我和众多的乘客坐在汽车上去往目的地,可是今天下午不知怎么回事堵车问题十分严重,窗户外面的大卡车一直出现在我的眼前,这些车辆一直伴随着我们。
可是我发现身边的人也没有什么反应,大部分的人都在眯着眼睛睡觉,也不知道他们睡着了没有;还有一些人在这里看电影,前方的屏幕上正在放电影,是美国的,名字我已经忘记了,不过十分出名,当时候我还记住了,可是现在突然想不起来,一下子蒙住了!我也和这些人一样在这里看电影,不过实在是瞌睡,尤其看见旁边的人,她从车出发的时候就开始睡觉,不过一直没有睡着,可是这就使得我有一些睡意。
我们这些人对于窗外堵车的形式也不在意,我自己觉得今天晚上一定可以到达学校,只是时间迟早的问题,而且看目前的情况,我也不可能早去,所以对于我来说根本没有什么关系,我还是在这里睡一会吧,今天中午就没有睡午觉,现在就当作睡午觉了!
而且当电影播放完之后就不再播放了,这时候就开始放音乐,这些音乐也不知道是什么,也没有关注,这已经是催眠曲了,所以这时候更多的人开始闭目养神,也开始了睡觉!