友谊作文300字
友谊。天长地久。
我喜欢收集一些我爱的句子。我很喜欢,因为现在的我就有这她,我想记住她的一切一切。
友谊是我们哀伤时的缓和剂;激情时的舒缓剂;是我们压力的流泻口;我们遭遇灾难时的庇护剂;是我们疑虑是的商议者;是我们脑子的清新剂;是我们思想的散放口;是我们沉思的沿展。
友谊需要滋养,有的人用钱,有的用汗,还有的人用血。友谊很贪婪的,决不会满足于餐风饮露,由于是最简朴同时也是最奢侈的营养品,需要用时间去灌溉,友谊必须述说,友谊必须倾听,友谊必须交谈的时刻双目凝视,友谊必须倾听的时分全神贯注,友谊有的时候是那样的脆弱;一句不经意的言辞,就会使、大厦顷刻倒塌。有一的时候的那样的容易变质,一句未经证实的传言,就会让整盒牛奶变酸。世界日新月异,在这个什么都是越现代越好的年代,唯有友谊,人们保持着古老的准则,朋友就像文物,越老越珍贵。
——我的友谊虽不是最华丽的,可我的那份是最纯的!