友谊作文300字
每一座桥,自建造起都是有意义的。有的为了人们交通方便,人有的便于人们欣赏,还有的是心灵上沟通的桥梁。
黄河上的桥坚固无比,简单直接,一块儿块儿的预制板组成了一座黄河大桥。下面的波浪不管如何汹涌澎湃,但却也奈何不住这架桥。他仿佛一把雨伞,任凭自己风吹雨打,遭受磨难,却还是坚毅地站在那里,为我们带来交通的方便,为了我们安全过河而屹立不倒。
大明湖上的桥精致美观,仿佛是一个个美丽至极的女子。桥上刻画了各种图案,栩栩如生,纹理复杂但不乱。你只要靠近就能感受到桥的古朴素雅,是多么的浓郁。桥上点缀的石子,在阳光的照耀下闪闪发光仿佛一颗颗宝石一样亮洁。
其实,每个人的心里也都有一座桥,那就是由深厚友谊所搭建出来的桥,那样的桥才是世上最美的, 同样也是世上最坚固的桥。友谊的桥,随处可见,其实你跟一个人相处的久了,互相信任理解,那这座桥自然也就越建越高大雄伟。这座桥是美丽的,更是奇妙的。有了这座桥,在一切困难面前你都会有信心,有力量。