笑脸作文400字
没有艰难孕育花蕾的过程,便没有四季宜人的馨香,没有经历人生的百般磨,便没有人生的洒脱,细读普希金的“假如生活欺骗了你,你不要悲伤,不要心急……”此时,我们应给生命一个坚强、温暖、自信的笑脸,与生活抗争,向人生挑战!
卡特里娜飓风:敬畏生命——坚强的笑脸。
当狂风袭卷海岸,摧毁了房屋和农田,吹不走的是人们求生的必胜信念。
当暴雨肆虐港湾,冲垮了堤坝也建筑,冲不散的是人们脸上敬畏生命的坚强的笑脸。
来自世界各地的仁人志士,虽然肤色不同,种族各异,不变的是人人脸上那坚毅无比的笑容,共同搏击风雨的雄鹰一般,永不言弃。
给生命一个坚强的笑脸,去面对,去解决暂时的障碍,沉着冷静地迎接雨过天晴的那一天。
刘翔:超越极限——自信的笑脸。
刘翔,一个捧着光荣与思想的中国人,创造的奇迹,实现了几代人的夙愿。
他高喊“中国有我,亚洲有我”他敢用“初中生牛犊不怕虎的斗志迎接挑战。他“飞跃”上领奖台的那一刻,我们的心也飞了,他那自信的、充满王者之气的笑脸,如同盛开的向日葵,绽放得灿烂,绚丽多姿。
给生命一个自信的笑脸,自信的笑脸带着一个民族的骄傲,升起一团熊熊的希望之火。
“假如生活欺骗了你,不要悲伤,不要心急……”给生命一个笑脸,笑纳百川,笑对生命中的每一个考验!