老顽童作文400字
明天是什么节日呢?对了,那就是父亲节。这一天,你或许会想起一些和爸爸的往事。你们想不想认识一下我的爸爸,他可是我们家名副其实的“老顽童”!
我爸爸的额头上有一戳“羊毛”,跟喜洋洋一样,小时候我总是叫他羊爸爸。现在,我渐渐长大,爸爸头发一长,我就赶紧催他去理发。因为他头上那一撮“羊毛”实在太奇怪了,不知道的人还以为他是去理发店烫的呢!
为什么说爸爸是“老顽童”呢?请听我细细道来。我生日哪天,老爸醒来,要为我做早餐,他用了比平常大五倍的声音喊道:“为了宝贝的生日,冲啊!”他的声音差点把我吓得从床上掉下来,清醒了以后,我用奶奶的语气说道:“你,一大清早的叫那么大声干什么,还让不让人睡觉啊!”听了这话,爸爸地下了头,小声嘀咕道:“我哪有啊!”他那样子,连妈妈都忍不住要吐槽了。
吃完早餐,我们去了游乐场,到了旋转木马游乐区,要去玩时,爸爸还故意做出请的手势,故意放大音量,说:“白雪公主,请上马。”这句话可引来了许多人的注意,我小声地说了一句:”真讨厌。“便不好意思地上了马。
我的爸爸有趣吧!关于他的事还有好多好多,我说也说不完。那么就让我们彼此保持这份温暖吧!有了爸爸,我们家每天都是其乐融融。