老顽童作文400字
我有一个老顽童爸爸,像一个小孩子一样每天嘻嘻哈哈的。
有一次,我在玩拼图,爸爸偷偷地从柜子里把我的一根棒棒糖拿出来,垫着脚尖轻轻地又走到沙发上坐了下来,美滋滋地吃着棒棒糖,又打开电视津津有味地看了起来。这时我拼完拼图,一站起来便看见爸爸在吃我的棒棒糖,我气极了,就对爸爸说:“爸爸我们来下五子棋,谁输了就在谁的脸上画一个圈。”爸爸同意了。玩了十几次,虽然爸爸脸上被画满了圆圈,但他还是开心地坐在沙发上吃着棒棒糖,我也是服了他了。尽管满脸都画着圆圈,他还是还高高兴兴的。
还有一次,妈妈从超市买了一大堆好吃的和一些蔬菜。爸爸每次都从里面把好吃的东西拿出来,像个孩子似的把好吃的吃个精光,只留下一些水果、蔬菜。
又有一次,妈妈提前做了两个烤鸡放在冰箱,是要当做我和爸爸的晚餐的。爸爸偷偷从冰箱把两只烤鸡连同盘子一起拿出来吃了,又偷偷把盘子放回去,由于手没擦所以留了个掌印在上面他也没察觉。晚上我要吃烤鸡的时候看见两只烤鸡都不见了,看见了冰箱上有一个手印,心想:这手印的大小跟爸爸的很像。于是,就让爸爸把手放在颜料上又按在白纸上比对了一下,果然不出我所料,窃贼是爸爸。摊上这么一个永远长不大的爸爸,我真是无语了。
不过,我觉得老顽童爸爸蛮可爱的,我爱我的老顽童爸爸!