美食作文400字
美食节,那汹涌的浪刚消失在回忆之海的边缘。而而班里的美食课又像饕餮捕捉猎物一般汹汹。
先说没带的。我们都说他是求饭的小伙;不思进取的小伙。虽然说这话,但是我们看她们怪挺可怜。就慷慨解囊给他们一些吃的。我破门在推销自己带来的的东西时。陈振宇的声音简直气壮全班,因为他的美食名字太劲爆了所以我和我的小伙伴都惊呆了——爆炸小丸子!进过美食路。终于可以开始吃美食了。首先目标锁定美食第一道轮回路。走着,走着。哇!好多寿司。就让杨凯给我一个。吃着吃着。里面的饭十分柔软。而咸里带着甜。那味道简直是一级棒。来到陈小宇[陈振宇]的店铺。用我的361搜索软件寻找着牙签,一下子就把它灭了。没味道?唉!心急吃不了热豆腐。于是就慢慢的品尝。NICE!咸味不多,也不少,刚刚好。而肉切得十分均匀,多而不腻,少而不难吃。这样一来回,尝遍班里所有的美食。老师叫二班他们来尝。幸好咱们足智多谋,力挽狂澜半他们赶出。
美食好吃是好吃,吃多了会肥胖。但是我们认为那些都是神马浮云。之期盼着下一次的美食地到来。