未来的笔的作文400字
现在的笔虽然很方便,但也有不足之处:有时写着作业突然就没水了;有时写错字了,很难把错字清除掉。我想,未来的笔一定很实用而节约。
未来的比外面有红、黄、蓝、粉、紫、黑、橙色的按钮,这些按钮是用来调换你想要的颜色,这样学习就更方便了;如果刚好你想要的颜色没有水了,只要你甩一甩,它就可以自动加回去,另外,他的外表还可以变成别的颜色,比如说你喜欢橙色,它是橙色的外壳;你喜欢天蓝色,它就是天蓝色的外壳;如果你喜欢紫色,它就是紫色的外壳;如果你喜欢星空色,它就可以变成星空色的外壳。
它还有许许多多的功能呢!假如你写错字了,怕涂掉了不美观,就可以用笔盖再按一下,错别字马上就消失了;如果你书写坐姿不规范,它就会提醒你说:“小主人,你的坐姿不规范,请坐端正哦!”如果你写作文时用词不当,它就会发出“叮叮”的声音,提示你这个词用的不恰当;接下来这个功能就是老师最喜欢的啦!当我们做完作业时,如果有错的,它就会发出“滴滴”的声音,提示你这题做错了,所以老师改作业时非常轻松,全部打勾就搞定了;它还有最后一个功能呢!假如你的笔不见了,它就会自动发出蓝色的光,方便你找到它。
嘿!怎么样?未来的笔你喜欢吗?我相信,只要我们刻苦学习,这种笔一定会出现的!