幸福的作文400字
蓝色,天空的颜色,神秘中透点淡淡忧伤;白色,天空的点缀,纯洁中蕴含缕缕孤单。蓝白相交,一种完美的组合,一种无法亵渎的美,一种朦胧神秘的感觉。
抬头仰望,穹幕蔚蓝,飘浮着朵朵白云,偶然的重叠,又随着各自的方向飘去。两个世界的偶然交错,构不成永恒的事实,最多只是一个美丽的瞬间。
搁浅在天边的风筝,带着忧伤的影子;曝晒在一旁的寂寞,笑它经不起考验。一阵微风过处,坠落于大地;曾经对未来的构想,也都随风飘逝。也许,它一直以为,幸福可以相随到永远。可是,永远?有多远……
蓝色的忧丝,穿梭在云层之中,像风筝样寻一个梦。雨后的天空,是否会有放晴的面容?孤燕飞逝在天际,想问问它:天的尽头是否有幸福的彼岸?
淡淡的忧伤,随风掠过;空涩的风琴,在空中吹奏;天空的颜色,是天使的眼泪吗?也许,幸福真的就像平行的双航道,最终只剩下各自单向的轨道。
云随着风的方向,飘着,飘着,一直都在追寻属于眼泪的休止符号,还在无限的蔚蓝色中寻找属于幸福的记号,舍不得弃权走掉……
静静看着天空,试着寻找失落的感动。梦想,真的只是个美好的愿望,在现实的推挤下终究会变形;快乐,总是悄悄的离开,谁也无法抓住它的尾巴。最终懂得——坚强即幸福!
拥有和失去是天平的两端,没有永远的失去,只有暂时停止拥有。前面是绝路,希望就在转角;等到云层舒卷变幻,终会把幸福送回来!