朋友作文400字
那天的功课很少,所以一回到家我就很快的写完功课。
社区裡常有好多小孩在一起玩躲避球,每次我都好想跟他们玩,可是我不认识他们,所以我不敢下去玩,终于这一次我鼓起勇气,下去问他们:「我可不可以跟你们玩?」其中一个哥哥说:「好啊!」所以我们很快的就玩在一起。
我们不只玩躲避球,还骑脚踏车去绕一圈、玩红绿灯、鬼抓人等等,玩得『不亦乐乎』,玩完这些累人的跑步游戏,我们决定玩扑克牌『大老二』,只可惜我不会玩,所以我只好在一旁『观战』。那些大哥哥真是厉害!看着他们打牌,我都能感受到「战况激烈」,真是刺激啊!哇!居然有人拿到大老二叁条欸!真是太厉害了,我们玩了很久,直到『筋疲力竭』为止仍想再玩,但是因为时间的关係,我只能意犹未尽的先回家了。
那天我交到很多新朋友,有谢祖捷、谢淑婷还有新哥等,另外,我还多了一个小名----『小弟』,不知道为什么,大哥哥他们都这样叫我,不过我还满喜欢的,感觉真的多了一些哥哥!现在我每天都会出去玩,不再像以前一样窝在家裡当『宅男』了,每天都玩得非常开心。