游泳作文400字
昨天,妹妹说要我们去游泳,我们都同意了,于是我们便开通了往游泳馆的道路,心里不时有些激动,因为,很长时间都没有去游泳了,不知道还会游不会。
我们到了游泳馆前边,准备去泳泳馆,可是,发现另一个袋子不知道在哪儿,于是我们便回忆了一下,看是不是忘在家里了,于是我们就开车回家看一看有没有,在路上,我时不时的看着表,看看已经走了几分钟了。我们到了家属院门口,我就说:“让我去拿吧,我跑得快。”他们三个都同意了,于是我向家的方向飞奔过去,到家后我一眼就看到了袋子,便拿起袋子就走,由向车的方向飞奔过去。我到车上之后,妹妹说:“咋这么快呢?”我说:“腿长跑得快。”妹妹一脸嫌弃的说:“咋真么自恋呢?”于是,我们两个哈哈大笑起来。
我们到了游泳馆已经七点多了,所以,我们赶紧好衣服下水游泳,我刚开始的时候还不太熟悉,到后面时,已经熟练掌握了。于是,爸爸为了教会我换气就带着我游几趟,于是,我便跟着爸爸游,当我换过三次气时,就立马扶着旁边的杆子,好不让我淹着。我渐渐的学会了怎么换气,不过还是要多加练习。
虽然很多人都喜欢游泳,但还是要注意安全,要去正规游泳馆里游泳,未成年人要在大人的看管下游泳。