我的作文400字
“今天真是一个好日子呀!金色的阳光普照着大地,小树在风中跳舞,多美呀!我打开窗户,一股清凉的风迎面扑来。我赶紧拉上堂弟,去美丽的袁山公圆。
刚到袁山公园的北门,首先映入眼帘的是一座人工湖。阳光撒在湖上面,波光闪闪,那么的光彩照人。湖的中央还有一朵朵优美别致的“荷花”,栩栩如生。湖边还有几棵婀娜多姿的柳树,正对着小河梳理她那美丽的头发呢!
顺着台阶我们来到弯弯曲曲的小径。两旁的桂花树使我感到非常宁静,虫儿在鸣叫,鸟儿在欢叫。我张开手臂,奔跑着,跳跃着。使劲的吸着桂花树散发出的淡淡清香。
我一边走,一边哼着欢快的小调。突然,我像是来到一个花的世界。啊,多美呀!在阳光的照耀下,显的分外没丽迷人。红的像火、白的似雪、粉的如霞、黄的塞金,散发着香味,引来那翩翩起舞的蝴蝶和蜜蜂,到园中采蜜
在不知不觉中,太阳就要下山了。可我依然不愿离去。我真想,世界上每一个地方,都有花有草,那世界是多么每丽!