我姐姐收养了两只骨瘦如柴的小狗仔,现在,在姐姐的精心喂养下,变成了高大威武的了,一只叫小贝,一只叫小汪,小贝长着一对顺风耳,无论三多小多轻的脚步,它也听得见。她头上有一个像王字一样的毛色,是一点儿土黄一点儿橙,全身三土黄色,尾巴上三黑的,不过顶端有一撮儿白色的毛儿。小汪长的很平凡,只不过有一双锐利的眼睛,在黑夜能发出微弱的光芒!
虽然它们长相不一,可是它们的吃相差不多,早上,我把吃不完的肉包子丢给了小汪,小贝不知从哪里儿冒了出来,它就气愤的火冒三丈,跑过来咬我的裤角,我把小贝赶走之后,小贝伤心的向姐姐诉苦,仿佛在说:主人,小主人她偏心,只给小汪吃的却不给我!小汪可不管三七二十一,只顾自己吃那美味的肉,它用锋利的尖牙刨出肉来吃掉,只剩下皮,因为它不爱吃皮。
小汪吃完之后,小贝也吃饱了,不过小汪是吃肉吃饱,小贝是一肚子的怒火,可它们很快又和好如初了,一起跑步比赛锻炼去了,它们争分夺秒,争先恐后的跑着,跑啊跑,跑完了一圈又一圈,它们终于累了,懒洋洋的躺在绿树成阴的大树底下,睡着了。我轻轻的抚摸它俩小活宝,放轻脚步离开了。这就是既淘气又可爱,既可爱又爱闹变扭的两只小活宝,我们肯定不会忘记这两只可爱的小狗狗,小贝和小汪!