宿舍作文400字
事情是发生在吃过午饭回宿舍的路上。
那天,我和蒋紫莹、彭彤茵一起有说有笑地往宿舍走。在老师餐厅的门口,我们班的几个男同学卜凡和副班长邓永燊,还有一个和习哲理很像的人(我也不知道他叫什么名字),也参与在其中,他们一起对我指指点点:“你看,她好胖哟。”虽然他们没说我的名字,但他们不是说我是说谁?他们又说:“她的旧同学一定也很胖吧!”我已经忍了,不想再理他们了。但他们还是再说一些无聊的话。我生气了,对他们说:“这次我不和你们计较,如何你们再这样,我可不放过你们了。”
可是没想到他们还是“抗旨不尊”地说着,最后还用手比成机枪的样子对准我,好像随时准备冲锋上阵。这可把我气坏了,不教训一下这些家伙,让他们知道我也是不好惹的怎么行?想到这里便把外套向他甩去。“啪”一声,衣服真的甩到邓永燊的头上。我正高兴我甩得真准,谁知他大叫一声“啊”,抱着头痛苦的走了。我也紧张起来,会不会出现什么意外,要是砸到他的眼睛,他瞎了,怎么办?他是不会的,可我这样做行吗?老师不是经常过要注意安全吗?可我……想到这意外,我觉得很惭愧们,我真想对他说:“对不起!”
经过这件事情,我明白了,同学之间要和睦相处,不能为了一点小事就冲动,冲动了会带来可怕的后果的。