推销会作文400字
一年一度的推销会在我们班热火朝天地展开了。同学们怀着激动的心情,迫不及待的拿出各自己的宝贝,跃跃欲试......
第一个推销员是陈雨卓。他拿出了自己的“三国杀”,对对面的李若飞说:“老兄,看看我的产品,绝对正宗。”说着,他顺手把盒子盖打开,没想到盒子里的说明书居然是植物大战僵尸的说明书。没等李若飞反应过来,陈雨卓突然改口:“我把说明书拿错了,如果你肯买,我可以立刻把说明书送来,只要二十元,亲,要不要考虑一下哪?”只见李若飞爽快的说:“好,我买!”此时陈雨卓长舒了一口气,脸上露出了得意的笑容......
第二个上的是王飞阳。只见他拿出一瓶饮料,走向李贤睿的旁边,满脸堆笑的说:“李贤睿,这是农夫山泉特别推出的饮料,不仅可以让你凉爽一“夏”,还可以为你添加动力,只售3.5元哦!!”李贤睿撇撇嘴,说:“不买!”王飞阳眨眨眼,狡黠地说:“过了今天,就没这价了!”李贤睿斩钉截铁说:“不要,坚决不要!”“那先尝一口吧!”。李贤睿禁不住诱惑,舔舔嘴唇说:“那好吧!先尝一口。”可是他喝过后,还是不愿意买。销售员王飞阳赖皮说:“您已经喝了一口,还有谁肯买呢?”此时此刻,李贤睿不得不把钱拿出来了。
就这样,同学们八仙过海,各显神通。推销会在我们的笑声中快乐的进行着......