昨晚,我们一家人和父亲的客户还有一个姐姐一起去了海洋世界。
吃过一顿快餐后,我们打算去外面散步。走了一会儿,看到一个人多的地方,有大炮,有舞台,舞台后面围了一大群人。出于好奇,我挤进人群,请父母过来。这时,一个主持人从台下走了出来。听了她的话,我才知道这里在卖车!但是我觉得大炮有意思,就找了个地方看大炮。
最后一个领导说完,两个人就上去了。他们抬着一张桌子,桌子上有很多瓶子和一个杯子,另一个人走了上去。他拿起两个瓶子,开始玩杂耍。我在下面喊:“两个人不好,扔三个!”突然,他把一个瓶子扔在鞋子上。我以为瓶子注定要被打破,但它盖着盖子站在他的脚趾上。他把瓶子里的酒倒进杯子,拿起两个瓶子,把里面的东西倒进杯子。我问妹妹:“他是酒保还是杂技演员?”这个问题让周围的人都笑了。
下一个也是最后一个节目:城市情境音乐剧。这是一部音乐剧。其实就是几个人走在舞台上,打几个电话,看材料,跳舞。根本没什么好看的,就躲到一边玩大炮。
最后一辆全新的车放上了舞台,大炮打响了,好多彩带飞了出来。领导们为这辆车干杯,祝贺它首次上市,并将其命名为“黑客”。顿时,很多人点了。这位外国客人想点一个,但他的姐姐阻止了他,因为他买不起。反正他天天被我爸接。
回到家,我对大家说:“黑客?这种车也叫黑客,应该改成竖刀砍。”哈哈——”大家又笑了起来。