打架作文400字
今天第四节课前的课间,我还在教室外面玩时,突然听见秦浩在大喊:“唉!杨庆硕在哪挨扁呢!大家快来看呀!”一听见这个,我们都不玩自己游戏了,写作业的同学也不写了,都来参观了。哇!太牛了!刘文聪把杨庆硕摁到了桌子下面,而且,连旁边的桌子也倒了。我们这些小个子的人,经常被他欺负,见了他被揍了,都非常高兴,王旭还趁他被揍时踢了他一脚,真是“初生牛犊不怕虎”啊!突然,一个人喊了起来:“刘文聪,加油!刘文聪,加油!.....上课铃声打响了,可是,他们的免战牌还没有挂起。这时,老师来了,观战的人都渐渐散去。
老师来到教室里,发现刘文聪和杨庆硕打了起来,把他俩分开,一场恶战结束了,双方人员都在喝水,整理自己的衣服,休息,和其他的休息的工作。
唉!可怜的老师,被学生闹的不可开交,在星期二那堂安全环境课时,因为老师牙疼,魏希雨即兴发挥,说,“让老师吃耗子药自行了解得了”,使老师非常生气,一气之下把魏希雨揪到了校长室。而今天呢?学生严重性打架斗殴,老师自己还牙疼缠身……老师好悲剧!
所以,同学们,我们之间不要再打架了,不要因为一点小矛盾就闹得不可开交,这样,也让老师省省心。