表弟的作文400字
我有一个小表弟,比我小九岁,别看年龄小,他可是经常把我给整的哭笑不得呢!
记得有一回,我去外婆家,一进门表弟就用一种奇怪无比的欢迎方式欢迎我的到来:迎面一块积木!幸好我条件反射的蹲下,这才没有被击中,人是安全了,可我还处在那种惊吓状态中,嗯,可以说是半昏迷状态。而他,趁我不备,有意迅雷不及掩耳之速把我拉下坐在沙发上,再次迅速的往我嘴里塞了一块什么东西,那东东很快就在我嘴里化了,很甜哦!我正在猜测这是什么,还没等我推理,真相就自己水落石出的浮现出来了:外婆走来,责怪起弟弟来:“你干嘛呢!怎么把刚刚掉到地上的糖给姐姐吃呢?”我一怔,立刻奔进卫生间……
小表弟虽然给我添了很多麻烦,但也给我带来了很多欢乐。
晚饭后,我和表弟吵了起来,因为一平板电脑。“这是我妈妈的东西,不给你!”“我是你姐!我有玩这个的权力!”“它快没电了!都别玩了!”“哎呦,现在知道省电了,你刚刚好像还在玩吧!”“不给不给就不给!”“要给要给就要给!”我们吵着吵着,不知不觉就打起来了。我火了,立刻给他来了一掌,我打得有点重的,他却不投降:“这是没有用的!”他带着一点哭腔喊道。我有点心疼了,说:“好啦好啦!姐姐不玩了好不好?”他“哼”了一声,把自己关进了房间。我和外婆愣了一下,异口同声地哈哈大笑起来。
虽然我这个小表弟很调皮,但我是她姐姐,这是没办法的事情,我还是很爱他滴!