忠诚的作文400字
新学期又开始了,我们换了一位数学老师——刘忠诚老师。我们喜欢他的名字,背地里叫他忠诚老师。
老师的皮肤黑黝黝的,“平头哥”似的发型,眉毛又粗又浓,眼睛犹如小米粒儿一般,如果灯光暗一点,根本看不到。最值得一提的是他有一个结实而强壮的身体。
有一次上课,他在认真的给我们讲课,可谁知,他站在讲台边缘,一不小心,一个大屁墩儿坐在了地上,“咚”一声,就像地震了似的,老师的小眼睛一下瞪的圆圆的,而且是超呆萌,当我们从惊吓中反应过来,开始哈哈大笑,笑声直接传遍了四楼。老师见状一下子站起来,给我们一个“自己体会”的眼神,便又开始上课了,丝毫没有半点疼痛的表现。有人说:“老师的身体可真结实啊!”就因为这句话,班里再次笑得人仰马翻。
还有一次,老师拿着手里的作业,一个人一个人的给讲错的题,然后再一个不缺的收上来,比小组长检查的还仔细呢,真是尽心尽职的好老师。但是如果谁要是敢没交作业的话,一声“东山狮子吼”立马吓得你如老鼠见猫似的直哆嗦,再也没有人敢不交作业了。
最有趣儿的是,老师竟然有一颗少男心。说起少男心,老师也不知害羞,还在课上亲自爆料他喜欢变形金刚,自从这件事被我们知道后,同学们议论纷纷,可从来都不往外传,因为这可是忠诚老师的小秘密哦。
呵呵,其实不管老师是什么性格,什么样子,我们永远都会尊重他,因为他是一位负责任的好老师。