推销的作文400字
今天,我们就举行了一次别具一格的班级推销会。
一上课,老师就从她的包里拿出一些物品:墨镜、郁美净护肤霜、伊利优酸乳、书包等等。我就想:“老师葫芦里到底卖的什么药,神神秘秘的。”不一会儿,老师问我们:“你们见过推销会吗?”同学们说:“见过,见过!”就都七嘴八舌地说了起来。“那你们自己推销过商品吗?”这下同学们都摇了摇头。老师对我们说:“今天,我们就来玩一个游戏——班级推销会。”老师说完,班里就立刻炸开了锅,同学们都兴致勃勃地谈论起来。等老师说完游戏规则,我们的游戏也就开始了。
第一组是我们先上场,我们推销的商品是啪啪表。啪啪表的外形像一只可爱的小熊,而且它还特别方便,直接往手腕上一拍,它就会自动卷起来,牢牢地套在手腕上。它是根据啪啪圈设计出来的,还可以把表盘摘下来,表带直接当成啪啪圈来玩。我们刚说完,老师一声令下:“提问题的时间到!”就有许多人踊跃举手。刚开始的几个问题我都对答如流,可王家琪提出来说:“那这款手表有生产合格证没?”听完,我就有些不知所措了,幸好老师帮我解了围,我才长舒了一口气。
通过这次推销会,我明白了:不论做什么事都要诚实守信。这可真是一次难忘的推销会,它将永远定格在我的脑海中。