推销的作文400字
生活在推销时代,每一家都得住仓库那么大的房子才行。就拿我来说吧,刚出生,我家各种牌子的纸尿片,婴儿车,奶粉。就堆到了天花板,全是推销员上门给推销的。推销员是推销时代最厉害的人,谁家要举行婚礼,谁家有婴儿快要出生,谁家的孩子考上了大学。他们全知道。虽然我早就断奶了,推销婴儿用品的推销员不会再来了,可推销书包,课本,文具,运动服,益智玩具。甚至推销出国留学培训班的人都早早地在我家门前排起了队。我每天早上上学都得换上最好的跑鞋,钻进地道--没错,只有用地道才能躲过门外的推销大军。
除了上学,我们家人尽可能不上街,因为街上广告宣传单满天飞,像下大雪一样,路都看不清了。当你好不容易回到家,你会发现自己浑身上下都被贴满了宣传单,活像一个纸人。有一次,爸爸在屋顶上修栏杆,一不小心掉了下去,结果却安然无恙,因为地上铺的厚厚的一层宣传单像床垫一样把他给接住了!
生活在推销时代,虽然每家都有电视,但很少有人看,因为只要一打开电视,肯定在播放广告。电视剧或是动画片的时间只有别的广告时间的一半的一半的一半。那么长,非得全神贯注地盯着电视屏幕,才能看到那转瞬即逝的电视剧镜头。
现在,因为爸爸妈妈的工作调动,我们打算搬家了。搬家在推销时代是最让人头痛的事,因为我们像仓库一样的家里堆满了推销员推销的家具,要搬到什么时候才能搬完呀!