人类幻想能够起死回生。我是这种能力的代言人。我身体的任何部分都会自行生长发育。因此,在复活的研究中,人们总是把我们作为他们的实验对象。
我们生活在无尽的海洋中,我和我的父母、兄弟们每天都在海洋中自由漫步。早上,我们在海洋中漫步,随意伸展四肢。晚上,我们发出美丽柔和的光,黑暗的海底因此反射出奇异而神秘的景色。我们的生活平静祥和。
一天,一个巨大而强大的"礁石"——我母亲说人类称它为船,突然它来到了海洋的顶端,并在船上撒了许多丝线。我还没来得及反应,就发现自己被丝线缠住了。我努力想摆脱这一切,但徒劳无功。我觉得我要被撕裂了……但是我不想这样被抓住,所以我尽力逃跑,最后我被撕成了碎片。
垂死的我只能随波逐流,漂浮在海面上,渐渐失去了知觉。那一刻,我觉得我好像要死了,非常痛苦,但我神秘地醒来,发现我身体的撕裂部分奇迹般地发芽了。
身体康复后,我踏上了漫长的归途。我没想到在路上,我被一个大瓶子提起,然后被锁在一个又长又窄的水箱里。人们给我盖上各种各样的东西,并在我身上做各种各样的实验。然而,在各种药剂的浸泡和各种注射的破坏下,我宁死也不活。(这一部分需要重点强调来突出我的痛苦)我多么想在梦中阅读蓝色的海洋,最后我永远闭上了眼睛。