她,娇小玲珑得身材,乌黑发亮得头发,一双炯炯有神的眼睛,又高又直的鼻子下长着一张能说会道的嘴巴,脸上还时常挂着春天般的笑容。她——就是我的好朋友小红,一个勤劳,善良,并且喜欢乐于助人的女孩。
她,是个勤劳的人。小红每天早上都是最早来学校的,她交完作业就开始打扫教室,并且把教室打扫的干干净净窗户擦得亮亮的。大扫除时,她也是最积极的。因此老师在班上表扬了她好几次。
她,是个善良的人。一天放学,我和小红一起回家。走着走着看见了一条又脏又臭的小流浪狗,我嫌那条狗太脏太臭,就一个箭步绕开走了,小红却说:这条小狗好可怜哦!我要收养它,把它带回家。小红不但勤劳而且善良。
她,是个乐于助人的人。还记得那天放学的时候,我和小红走在回家的路上。小红看见一位老奶奶想过马路,但是老奶奶行动很不方便,于是小红就去主动扶老奶奶过马路,小红也很乐于助人。
她还有许多闪光点,比如:爱看书,字写得工整,画画得好看等等。我也要学习她身上的闪光点点,争取变得比她还要优秀。