心爱的作文400字
一个精巧的竹编小盒子里,放着我去美国游学的纪念品。我把它铺开,也只有手心那么大。他是长方形的,上面刻着连绵不断白皑皑的雪山,映衬着苍翠欲滴的草地,细密的河流,金黄的沙子……这是我最心爱的物品,每每看见她抚摸她,旅行中的见闻便浮现在我的脑海里。
在那次旅行中,我见识到了漫山遍野的绿色,空无一人的宽阔街道。走在路上,到处一片苍翠,随处可见的绿色,让我感到非常悠闲、轻松。这样优美的环境,大概和人口密度小是分不开的吧!
在黄石公园里,我结交了许许多多的动物朋友。如:美洲野牛、白尾鹿、灰熊……还包括一些在中国见不到的虫子。他们像人一样自由平等地生活着,因为在美国,虐待驱赶动物是违法的。它让我体会到,尊重生命是件美好的事情。
除了欣赏风景,我还走进了美国的校园,学习了英语的辩论,他让我见识了美国和英语的文化。在未来,也让我多一条通向成功的道路。
当我重新将这枚纪念币放进盒子里,也又一次将旅行的回忆在心中默默点亮。“读万卷书,行万里路。”我将去更多的地方,增长见识,收藏更多的纪念币。