精灵作文400字
今天,我上完乒乓球课就来到二姨家,因为她要送给我一个小礼物。
我高兴地来到了二姨家,二姨给我一个小瓶子,里面装满了水。我失望地说:“就是一瓶子水呀!”二姨笑嘻嘻地说:“把瓶子照着灯光看一看。”我把瓶子冲着灯光一照:哇!瓶子里面有许多大大小小、形态各异的小球在滚动,看得我眼花瞭乱。有的在水里跑来跑去,有的在原地不动,有的小球被大球压在下面。我高兴坏了,二姨说这是水精灵,很好玩的。我谢了二姨,就赶紧回家去玩。
回到家,我第一件事就是找一个不用的小盆,里面装满水,把水精灵放到盆里。做完这些,我就向爸爸炫耀,而且把最大最好的水精灵拿出来给爸爸看,那个水精灵又大又圆,像一个透明的大鸡蛋。突然,我发现它的表面上有一个痕迹,接着又在我手上裂成了两半。当时我伤心得差点哭了,爸爸说这东西不能拿在手里玩,只能放在水里看。剩下的水精灵我就用小盆装着,每天回家第一件事就是给它们换水,写完作业后就玩一会儿。
我喜欢水精灵,因为它既神奇又可爱。