精灵作文400字
同学们都去上体育课了,只有我一个人在教室看书,突然,在教室的角落里有人在说话,原来是小精灵们在谈论同学们的小报告。
小精灵丽丽开口说:“同学们老是打我的翅膀,害的我都受伤了!”然后就大哭了起来。
小精灵小小也跟着说:“同学们老是用我的魔法把大人都变成小狗,然后就快乐的玩,我如果没有用魔法把大人变成小狗,他们就踢我,‘呜呜’,我都被他们踢伤了,尤其是男生。”
小精灵亮亮也跟着说:“同学们总是用我的魔法把他们的作业做完,如果我不帮他们,他们就用手打我,每次都这样。每当老师表扬他们的时他们很开心,我很生气,但我扭不过他们啊!”
这时,下课铃响了,小精灵们没有听到,继续诉苦。上完体育课的同学们回来了,他们听到小精灵的哭诉,觉得很惭愧。于是走到小精灵面前,说:“对不起,以后再也不欺负你们了!”小精灵们听了,高兴的笑了。
从此,同学们再也没有欺负小精灵们,因为他们知道,要友善的对待别人。