拿手作文400字
所谓拿手戏,就是自己的特长,如果问别人,你的特长是什么?那么你听到的大部分的回答都会是画画、跳舞、弹钢琴。当然,我的特长,也比较平凡——游泳。
记得在我很小的时候,老爸带我去小区的游泳池游泳,胆小的我脚一碰到水就叫个不停,仿佛水是一个大怪兽,会趁我一不留神,把我吃掉,所以,全程我都是整个人盘在老爸身上的,一离开老爸就哭的惊天动地。
于是,在我幼儿园大班时,就开始了我的游泳生涯。老妈给我在小区报了一个游泳培训班,从基础班到提高班,从蛙泳到仰泳,从不敢碰水到能自己游几个来回。但当我学会游泳了之后,有几年我都没有正式游过泳了。就算去游泳池,也只是跟同学一起玩。
隔了那么长时间,这个学期,我又开始游泳了,不过不是学,是练,所以要比以前累的多,不过几个月下来,我游泳的速度明显比以前要快许多,这点让我感到很欣慰,同时也感到很自豪。
这个学期,我是跟一些长训的人一块游,刚开始压力蛮大的,但后来,如果我认真去游,超过他们不过是小菜一碟,所以游泳,也渐渐成了我的特长。
我的拿手戏——游泳,你的呢?如果你的拿手戏也是游泳,比比?