我的爸爸是一名教师,主要教的就是数学,正是爸爸是数学老师,我才会对数感兴趣的,有好几次,老师给我们布置了数学作业,在写的过程中有题不会,我就问我爸爸,爸爸仔细的看了看题目,就已经知道了答案,可他却不给我说,只给我写了几个公式,便对我说:“我吧这道题的公式已经给你列出来了,你只要认认真真的思考,你就可以写出来的。”你还别说,爸爸对数学还真有一股魔力,不管什么题,3道公式一下解决。
爸爸虽然是老师,但是还有一个职业,那个职业就是电脑工程师,我爸爸在郏县的电脑界可是有一定知名度的,那是因为我爸爸的技术好,所以才会那么厉害,谁要是让我爸爸给他修电脑的话不用费什么口舌,我爸爸就知道是什么状况了。
我的爸爸优点不止这么多,不管我爸爸的优点多不多,我始终爱我的爸爸。