我的爸爸今年37岁,个子中等,他戴着一副眼镜看起来很帅。爸爸平时不爱笑,看起来有点严肃。他是一名芯片研发工作者。
爸爸热爱运动,他喜欢跑步、打羽毛球。爸爸经常参加马拉松比赛,半程马拉松不到两小时他就能跑完,他也获得了许多奖牌。有时候,爸爸会带我去奥体中心跑步,他告诉我跑步身体要向前倾,要调整好呼吸,每当我跑累的时候,他会鼓励我坚持再跑一圈,跑步结束爸爸还会教我做一些拉伸动作。我觉得和爸爸跑步是一件非常快乐的事情。
爸爸平时工作不管多忙多累,每天都会抽出时间陪我练琴。当我按错音时,他会很严厉的批评我,并给我指正。如果我拉得好,他也会轻轻的摸着我的头温柔的说:“拉得不错啊!”拉琴很辛苦,爸爸希望我能一直坚持下去,这样才能演奏出优美动听的曲子。
我爱我的爸爸,我希望长大了也能成为像他一样优秀的人。