夸夸爸爸的作文400字
我爸爸是一个关心我的人。每天你都能看见他的脖子闪着几颗晶莹的汗珠。爸爸总是跑来跑去,经常为了我跑三四趟!
记得那一次,我发高烧。晕头转向地走到电话前,用酥软的指头拨着号码。“爸……爸,我,我难受!”“你先在床上躺着,我马上回来!”爸爸火速赶到家,看着爸爸汗流浃背的样子,就问爸爸: “您累不累呀!要不,先歇会儿!”“我不累!”听着爸爸果断而又坚定的声音,心里感到无比温暖。爸爸见我脸色苍白的样子,立刻背起我飞一般地赶到医院。到了医院,爸爸一会上楼一会下楼。拿 着几盒刚开好的药,跑进了寂静的病房。“好点了吗?”“我好多了!”当爸爸躺在旁边的病床上,爸爸的衣服都浸湿了。我的眼睛里闪着泪光,爸爸真疼我!那一刻,我才真正领悟到什么才是父爱。
“父爱如山”,我觉得父爱并不仅此而已。的确,爸爸的爱是贴心的,更是伟大的。他就像一个火炉温暖着我的心。夸夸我爸爸,他就是一个尽职尽责的好爸爸。