我家的作文400字
我家有个“万能”。
有一次牙齿有点松,需要拔牙。我好几天没拔了。“全能”知道了,对我说:“让我看看。”听完之后,我心想:你看,一定是骗人的。想着想着,我闭上了嘴。“万能”见我没开口,幽默地说:“我手上有麻药。另外,我只是看看,不会疼。如果疼,说明麻药不起作用。”我被他的话逗乐了。正在这时,“万能”把手伸进我嘴里,拔掉了这颗摇摇欲坠的牙齿。当时我并没有感觉到什么疼痛,只是不停的笑。笑够了,发现牙已经拔了。这时,万能说:“我说不疼。拔牙要收费。今天快关门了,我不要你的钱!”我听着,他逗我笑。看来以后一直在找这个拔牙的“牙科医院”。
“全能”才是真正的全能!
又一次,我正在做作业,灯突然闪了一下,一下子就停了。这让我很担心,所以我做了开关并插上了电源,但它不起作用。路过的“全能者”看到了,仔细看了看,说:“原来这里有问题。”说完,他摸了摸灯。随着一声“刷”,灯奇迹般地亮了。
“能者”真好!做饭,修理,洗衣服。
你能猜出这个“万能的”是机器人还是电脑什么的吗?
实话告诉你!“全能”其实是我父亲。