忘不了的作文500字
老师这个职位看起来十分普通但却十分伟大。我们永远也无法忘记老师对我们的谆谆教导,忘不了老师的教诲之恩。
在人一生中最重要的感情,应该在上小学的时候,有的人会说在小学的时候最重要的是友情。但除此之外还有一位人每天不耐厌烦交给我们丰富知识的----老师
老师这个职位看起来十分普通可是对我们来说是一个十分伟大的职位,对我们来说受用无穷。是老师让我们有一个十分好的工作,他给我们了知识。让我们有了一个好的环境。 是谁让我们有一个好的工作是老师。是谁让我们有一个丰厚的知识。是老师是谁让我们有一个天真可爱美好的童年,还是老师可见老师的职业,位是多么的重要。
记得有一次,我们班同学在天台上玩儿的时候。不小心跳下来的白手扎到了钉子,然后老师知道了之后,十分火急的跑到了天晚上拨打了120救护车。
在品德课上的时候您告诉我我们了我们玩儿的时候一定要小心一点不要再出现和那位同学一样的情况而且老师告诉了我们怎么做人和做一个小朋友该做的三个字真善美。
当我们犯了错误的时候,您来告诉我们大家,一个人终究都会犯错误的,现在放一个错误的没有问题。
和小学老师触摸的时间只有六年的时间了,我现在已经上了五年级了,所以我一定要做到自己的最好,谢谢您老师。