忘记作文500字
晚上睡觉前,总会想起你,原来这就是爱。有时候,总是能自己一个人趴在窗边,看着你家的窗户,低头想念,傻傻的一个人幸福的微笑,这就是爱。有时候,你在我哭的时候安慰我,抬头看着你的眼睛,有欣慰的感觉,这也是爱。
不是因为寂寞才想念,而是因为想念才寂寞。
你是否知道,我在每个夜晚,倾听你的弹琴声呢?你是否知道,我在注意你的一举一动呢?你是否知道,我每次想到你都会傻笑呢?你是否知道,我和同学谈起你都会兴奋呢?你是否知道,你在和其他女生接近时,我会吃醋呢?你是否知道,当我看到你身边的她时,我有心碎的感觉呢?
泪,干枯了,心,死去了。
梦中还身下些什么呢?我茫茫然地寻找着我的幸福,却怎样也找不到。
你说我们是好朋友,那好吧,我们就用那最纯洁的友谊来掩盖一切吧,我不会让你为难,但是,答应我,你要幸福。
当记忆退却了颜色,你依然停留在那里,你的笑,你的生气,你的好,你的坏,我记得清清楚楚,像是一颗星,永远闪烁着。
是不是爱上寂寞 就可以把你遗忘?
但是我本来就爱寂寞 却没办法把你忘记。
爱上你需要一秒钟,忘记你需要一辈子。
你能感受到我的爱吗?为什么一个女生喜欢上一个男生那么容易,而一个男生喜欢上一个女生却那么难?
没有人能回答我,那么,就让我默默守在你身边好了,当我看到你幸福的扬起嘴角,我会努力告诉我自己我也在微笑。