好朋友的作文500字
“朋友一生一起走,那些日子不再有,一句话,一辈子,一生情,一杯酒”我只要一听到《朋友》这首歌,我就会想起我念念不忘的好朋友,她就是田若汐。田若汐今年九岁,长得很可爱,白里透红。的脸蛋上挂着一丝丝微笑,会有一个凹进去,你们知道吗?下面就让我来告诉你们吧!那就是甜甜的酒窝啊!月牙似的眉毛下长着一双炯炯有神的小眼睛,小眼睛下面还有一张樱桃小嘴呢!真是可爱极了!
田若汐喜欢跑步,她妈妈从小就培养的她跑步,她跑得不错不管跑多少百米都是精神抖擞。田若汐不仅喜欢跑步,而且还是一个比较聪明的好孩子,让我来告诉你这件事,把一天下午,外面,晴空万里,天气晴朗,而我却坐在教室里发着呆,我的好朋友田若汐迈着不慌不忙的步子到我身旁,温和的说:“熊思蕊,你怎么了?”我愁眉苦脸地说:“我考试考砸了。”说完,我拿出那张考砸了的试卷。他扫描了几眼对我说。:“这么简单的题都要做做,下次要仔细哦!”过了这么久。就不要再往下看了,就像,上了桥就不能再往后看,要不然你保持不了平衡就会摔下去。她说的话当中我明白:了人生的路总会有一些,挫折和坎坷只要你勇敢的面对现实,就会成功的。
谢谢你,我的好朋友田若汐,你们想一想,你们会给她交朋友吗?