尊敬的领导:
您好!
首先感谢您在百忙之中抽出时间阅读我的求职信。
我是一名即将于20xx年毕业的计算机学院学生,所学专业是计算机。
大学四年中,我吸取了丰富的专业知识并锻炼了自己的能力。通过4年的苦读,我掌握了C语言、汇编语言、编译原理、Powerbuilder,数据库原理,并对面向对象的C++和VC++等Windows编程有一定了解。课外我还自学了Delphi编程,ASP动态网页及网络数据库。学好计算机必须有过硬的外语水平,我以较好的成绩连续性通过了国家英语4级考试,现已能阅读并翻译计算机资料。另外值得一提的是我利用业余时间考取了Microsoft公司的MCSE。
若有幸加盟,我可以致力于贵公司的局域网的设计实现以及维护,或局域网广域网的交换与路由设计实现和维护等工作。
最后再次感谢您耐心的阅读了我的求职信。
此致
敬礼!