尊敬的领导:
您好!很荣幸您能在百忙之中翻阅我的求职信,谢谢!
我是一名即将毕业的计算机系本科生,届时将获得计算机学士学位。大学四年,奠定了扎实的专业理论基础,良好的组织能力,团队协作精神,务实的工作作风。
我在四年的学习中,并没有放低对自己的要求,我对自己的计算机专业也是十分的喜爱,专业知识十分精通。在大学四年中,我没有将自己的精力用在游戏恋爱中,我刻苦进步,相信自己一定能够取得更大的进步。在大学毕业之时,对自己四年的努力没有任何后悔,庆幸自己有着清醒的头脑,我很欣慰!