尊敬的领导:
您好!
我是一名即将于XXXX年毕业于XX市XX职业技术学院的学生,所学专业是计算机。
在校四年来,我学习刻苦,成绩优异,曾多次获得奖学金。在师友的严格教益和个人努力下,我具备了扎实的基础知识。在软件方面,系统掌握了C语言,数据结构,Power Builder,数据库原理,汇编语言,软件工程等,并对面向对象的DELPHI和VC 等Windows编程有一定了解。课外我还自学了VB,VF编程及网页制作。现已能独立编写专业的数据库管理系统。在硬件方面,通过参与单片机设计,组装收音机,网络工程的规划与管理及组建等实践活动,我掌握了计算机的工作原理及计算机网络原理技术。
我热情开朗,热爱旅游,每次旅游都让我学习到好多东西,交到好多的朋友。以前做过不少的兼职,包括在家的时候也在找兼职,这些都是我工作宝贵的经历,从一个什么都不懂没有任何工作经历的小孩子,慢慢变得成熟。希望以后能从事我喜欢的职业,我会尽力把工作做好。
若有幸加盟,我可以致力于贵公司的软件开发或根据公司的需要随时致力于某方面的工作和学习。
"顺兮,逆兮,无阻我飞扬"是我的座右铭;"如临深渊,如履薄冰"是我的工作态度;"真诚,守信"是我的最大特点;开阔的胸襟使我获得许多朋友。聪明的头脑,创造的思维,开拓进取的坚韧,加上纯熟的专业技能,相信我是您的最佳选择。
请您给我一次机会,我必将还您以夺目的光彩。
感谢您耐心的阅读了我的求职信,如需要详细资料,请与我联系。
敬候佳音!
此致
敬礼!