我是最棒的作文500字
在别人眼中,我是一个一般般的人,但现在我要宣布:我是最棒的,不信,你就听我一一道来。
诚实
有一天,我在家里和小明玩捉迷藏的游戏。我跑着跑着,一不小心把爸爸历尽千辛万苦得来的一个古董给摔破了。我怯怯地把这件事告诉爸爸,爸爸不但没有批评我,还表扬了我诚实。
爱劳动
每次放学,老师都会组织同学搞大扫除。我都会主动参加。我拿起拖把就开始拖地,拖完后,老师又要我去拖办公室,拖完后,已经快要4点半了,我才回家。
助人为乐
其实我是一个助人为乐的人呢!哈哈,没想到吧。那天下午放学回家的路上,我看到老奶奶要过马路,我就马上走过去说:“老奶奶我送你过马路吧。”然后小心翼翼的把老奶奶送过去。每次我帮助人后心里都会美滋滋的。
这就是我,一个自信、健康、快乐的我,并且相信自己,我是最棒的!