我是最棒的作文500字
大家好!我的名字叫陈婧,是铁二处小学的一名小学生,今年6年级,还有一年就上初中了。我来自我介绍一下,我长着一张瓜子脸,黑黑的额头,细长的眉毛,高高的鼻子,红红的嘴唇,一双像猫头鹰一样好的视力。
我是我们班赫赫有名的人,我十分热爱音乐、语文、数学,在我们班的学习成绩中等偏上。在我们班里,我的人缘十分好,是因为跟我们班的同学一起生活学习五年了,很有默契。在我们班,只要有活动,我都会参加,比如出黑板报啦,运动会啦。由于我的音乐好,也学过一些舞蹈,老师还让我参加了“阳光体育之歌”,比赛时我们翩翩起舞,婀娜多姿的舞姿让评委们赏心悦目,我们最后夺得了第四名,给我们学校的光辉史上又添上一笔。
我在学校里、家里都很懂事,从不让一些父母、老师为我的生活和学习担心,一次我出去玩,为了不让爸妈担心,我还特意留了字条,让爸妈知道我的去向。所以在我一直认为“我是最棒的”。大家看了这一篇作文,一定也会在心里敬佩我的吧?