每个人都有自己的特长,只要能发挥它们的力量,就能使我们功成名就。我嘛,也有一个特长,偷偷告诉你,就是打字快。
你一定会想,打字快算什么特长?不过,以后等成人以后都要用到电脑,那肯定会要打字。要是打得快,效率就高;打字慢,工作量就少。
当然,我打字快也不是天生的,也需要我的一番努力。记得每逢放假,我总会在博客里打文章,时间一长,我打字的速度自然就越来越快了。
在学校,我也能练打字,什么时候练?早上。只要一早有空,我就跑到电脑房里去练打字,因此,早读的时候常常不见我的身影。“哒哒哒”,打字的声音一只回荡在我的耳边,仿佛成了一种美妙的音乐。
功夫不负有心人,经过了好长时间的努力,终于,我可以去太仓市参加打字比赛了。记得那次,我心里十分得紧张,就像是十五个吊桶大水——七上八下。不过还是取得了第四名的好成绩。
虽然现在我的学习开始忙碌起来开了,但是,我还是会抽出时间来打字。所谓一寸光阴一寸金嘛!只要我天天练习打字,总有一天会变成打字的高手。