我是最棒的作文500字
我是一个活泼开朗的男孩。妈妈评价我说“一玩就玩疯了!”
我还有两个强项,一个是有力气,还有一个就是打羽毛球。
先说说我的力气。有一次,我和爸爸妈妈一起去商场买菜,爸爸妈妈买了许多菜,爸爸骑车先送了一些回去,要过一会儿才能来接我们。天气很热,妈妈想买几个梨,我也很喜欢吃梨子的,妈妈手里还拎着好多菜呢,所以梨只好由我来拿着了。那么多的梨装在一个大方便袋里,沉甸甸的,但是我力气大,不怕!拎着梨,我跟在妈妈后面一直走着,觉得梨越来越重了,不过我还是一直坚持着,到爸爸来的时候,我已经快要累瘫了。爸爸笑着说:“不错啊!我家宝贝力气真大啊!”我开心地又有力气了!
再谈谈我的羽毛球吧。说到羽毛球,我可是“顶级”高手,背后也付出了许多的辛苦。妈妈把羽毛球买回来时,我还一点都不会玩呢,妈妈和我打球,我一个球都接不到,没信心了,不想再玩了,但妈妈对我说:“心急吃不了热豆腐,要坚持。”这短短的一句话,给了我很多信心,于是,我就天天找时间让妈妈陪我练球,从一开始的笨拙,到现在的熟练,我的技术越来越好了。最近,我还打败过妈妈呢。妈妈说:“你是最棒的!”