兄弟作文500字
每个人的人生中,都有一群陪你哭陪你闹的朋友,他们可能是你人生的过客,但有的确实你一生最好的人。我就这样一个朋友,我们相称为同患难“兄弟”
为什么这样说呢,我们的体育老师是教导主任,她的要求很严格的。记得初二的第一课体育课她就用她的狮吼功强调以后不准准穿牛仔裤和皮鞋(夏天是凉鞋)然后还不准跑的太快,错了一点要跑10圈,接她的话也要跑,讲话跑5圈没被抓住的全班跑。然后很巧的是第二节课我就穿的皮鞋当我想起有体育课的时候都已经还有一节课了,我对“我穿错鞋了,一会我要跑步了”他说“还好我穿的运动鞋”
上课了,当老师板着脸问道:没穿运动鞋的给我出列。我自觉的站出来他也跟着站出来,我低头看了看他的鞋,发现是一双黑色的鞋,我记得他上课前穿的是白色的运动鞋呀。老师板着脸说:自己去吧!别再这里挡着我上课,于是我开始了奔跑之旅。后来,我问他你的鞋呢?他回答你猜。
这20xx米让我有了足够的友情,让我多了个共患难的兄弟,这20xx米起点在友谊,终点在成功!
后来还有一次,那天我在家里玩的好好的,然后弟弟说他。要喝豆浆,于是我两就准备出门去买豆浆,当我们准备关门的时候,他似箭一样飞过来。问到“你摸摸带钥匙没”,我摸了摸口袋还真没有。我在心里默默的感谢他。因为不是他,门一关我和弟弟就要饿一天。(妈妈出差去了,爸爸要晚上10才回家)
虽然我和他不是亲兄弟,但是我俩就像亲兄弟一般。我们两的感情,都让我哥羡慕呢。