校运会作文
今天,是我们学校一年一度的校运会。
早晨,我一来到学校一看到的是操场已经人山人海的。许多的人都拿着气球作为用来为运动员喝彩的用具。今天多热闹啊~同学们的脸上都露出了甜甜的笑容!
不久,校运会就开始了。运动员们都带着一副自信的表情。“砰”的一声,100米的赛跑开始了~首先是四年级的先跑,拉拉队情绪热烈,拼命地喊加油。突然,一阵排山倒海的掌声响了起来~原来是我们班的女运动员出现了!差不多都终点了,突然我们班的女运动员的脚下一滑,结果,便摔在地上。第一就反而变了最后,真失望!虽然100米我们输了,但是800米的长跑的男女的第一都是我们班的~啊~为班争光了~仿佛跑的是我~我们班的女同学真厉害!跑了800米之后竟然一点事也没有!真是“不看不知道,一看吓一跳”
今天真是一个即开心又很有意义的日子~