校运会作文
让我盼望已久的校运会终于来到了。一大清早,大家都穿着鲜红的上衣,深蓝色的裤子,白色球鞋。
我们排着整齐的队伍来到执信中学的大操场。随着宣布运动会正式开始,各班队伍依次入场。此时进行曲聚然响起,一个又一个班级排着整齐的队形大踏步向主席台走来。大家精神抖擞,面带笑容,昂首阔步,展示各班的风采。我们班尤为显目,我们高喊着响亮的口号,我们的口号是:顽强拼搏,超越自我,看我三班,绝不一般。
这次的项目是跑步和足球比赛。比赛的时候,大家在喊:“加油,加油!”比赛后,大家都很累,但很开心。