校运会作文
今天我们开了第6届校运会,这次校运会,可把我累坏了,我参加了5个项目。
我去投沙包的时候,我的心里很紧张,生怕我自己投不好。该我投了,我手中拿着沙包的一个角,胳膊往后放,胳膊往前一甩,手一松,沙包就划着天空落到了地上。我投的很近。我连续投了两个,都没有投远。
开始捡泥螺了,我拼命捡,把那些捡过的都放到了围棋盒里。随着一声哨声,我停止了,我一共捡了60个,那时候,我的心了很高兴。在校长宣布成绩的时候,我是第13名。
最有趣的还是鲤鱼戏珠。我拿着沙包的一个角,拿沙包的那个手在右下角的方向,胳膊往上一甩, 沙包划过太空,沙包在哪里落地,拿箱子接的那个人,就把箱子用手你拿着拿到哪里。鲤鱼戏珠我和范玉瑶得了第一名。我还参加了:跳绳、4X100米接力和抱球接力。
我喜欢校运会!