校运会作文
今天,我们学校举行了一场激烈的校运会,校运会有跑步跳远掷垒球等项目,我报名参加了三年级女子组200米掷垒球两个项目。
我听到召集的广播后,我就走到操场的跑道上,做好准备动作,老师一声抢响,我们像箭一样飞跑出去,但是由于不分跑道,我旁边的同学跟我挤在一起,寸步不让,阻挡了我前进的脚步,后来我很累了,我的速度也越来越慢了,最后我没拿到奖。
我跑完了步就往掷垒球的地方跑去,我刚跑到掷垒球的地方,就到我掷垒球了,这个项目是由科学老师负责的,科学老师把我的名字和我的一个同学的名字连续三次都叫错了,这个项目我先掷,没人掷三次,掷得没多远,我掷完了就到二班的人掷了,没过多久就轮到我掷了,这次比上一次还要掷得近,没过多久又轮到我掷了,这次比第一次远了一点,比赛的人就我掷得最近,这场比赛我也没拿到奖。
这次的校运会我虽然没拿奖,但是我会加倍努力争取下次拿奖。