大家好,我是一只小狗,名叫胖胖胖胖,这个名字应该很能凸显出我的特点吧。我毛茸茸的全身都是又长又绿的,白黄相间的毛。从远处看像一个长毛的球,每天早晨我的人都会先来看我,他总是摸摸我的头,或是捏捏我肉嘟嘟的脸。我的女主人是个作家,每天都没在家里写文章。当然别看我胖胖的其实我还很有用。
曾经他救过一只好妹妹,那就听我慢慢说一下,像往常一样,我的女主人又把自己关在卧室内工作了。我独自一狗的呆在一起客厅,突然我看见了窗外有一个庞大的身体,那是什么?我跑了出去,只见一只又大又壮的狗站在那里被拴着,他见到我那股忧愁顿时不见了,代替这个的是满脸的笑脸。就在这时,从他家屋子里走了出来,一群面带凶光的手里拿着一个尿粗且锋利的棒子。我跟你朋友大幅后面躲了起来,那大狗一看见他们便满脸恐慌,他们手里好像拿着一把东西硬往大狗嘴里塞,大狗硬是不肯还张嘴咬了其中一个人的手,顿时丢了棒子叫起来彭火看了看他的伤势,便抽了大周一顿。为什么那人跑走了,我跑了出来,知道他们一会儿还会回来,便想救大狗。大狗看见我就是见了救星一般,他高兴起来,但看到了身后的铁链,又无奈的摇了摇头。为了帮助他,我冲了过去,瞧见铁链,后面还有摔着一个木桩,不知哪来的力气,我冲冲上去,对着木桩狂影,我只觉得牙齿非常的疼痛,终于听到一声咔嚓声,木桩断了,那只狗想要感谢我,但见到那群人又来了,看遍恋恋不舍的忘了我最后一遍遍离开了人类呀。那么好的狗,你们为什么要打他呢。我至今搞不明白。