我记得有一次,爸爸带我去吃饭,因为他一直在看手机,就吃了一丁点儿,回到家爸爸才知道饿了。
我觉得当手机控不好,因为手机会让人类的视力一天天的下降,低头还会让人的骨骼凸起,运动的时间也会变少,从而影响身体健康,并且手机占据了爸爸的空余时间,因此,陪我的时间也少。
现在,只要爸爸拿手机,我就说他,有时会找他聊天,有时会让他带我去运动、陪我做游戏,比如下五子棋等等,周末时,还会让爸爸陪我去超市或商场。慢慢的,他玩手机的次数也越来越少了,我也相信在我的监督下爸爸不会变成一个手机控的。