我的好朋友叫于京华,我和他在一个班级。
他个子高,脸蛋红润润的,尤其是在他运动的时候。他的浓浓的眉毛下有着一对大大的、亮亮的眼睛,炯炯有神,看起来很有智慧。在高高的鼻梁下,有一个巧嘴巴,弯弯的像个月牙儿,还有两个浅浅的小酒窝,而且一笑就笑个没完。
在学校午休时间,我经常和他一起玩小火车、钧小鱼等很多游戏。在冬天我们经常打雪仗,我把雪握成一个个球,然后趁于京华不注意时,就把雪球扔过去,超级好玩。每次玩得都大汗淋漓,开心的不得了。铃声响起,才恋恋不舍地回到教室。
我很喜欢我的好朋友于京华,希望能一直和他一起快乐成长。