我的心里话作文
我的心里话作文,关于心里话的作文 口北京望花路小学四(三)班郑京晶 我有许多心里话想对妈妈说,但我又不好意思说出口。此刻,我望着窗前的小白兔,鼓足勇气,把我的心里话说给它听—— 3月6日那天晚上,“暴风雨”突然来临了。原本平静的夜晚,一下子变得那么可怕。当时,我正在写作业,妈妈在一边翻看我的作业本。突然,妈妈看到了我的作文本,她一下子来了兴趣,好奇地翻开它读了起来。我一听,正是我写得最不好的那篇作文。于是,我生气地说:“妈妈,您干吗看我的作文?”妈妈听到我不友好的话语也来气了,她凶巴巴地说:“我检查你的作业不行吗?理所当然!”“就是不能看!”我大声地嚷道。妈妈一听,铁青着脸把我的作文本扔了出去。生气的妈妈像一头发狂的母狮,我害怕极了,立即沉默了。我在心里说:“哼,这样的妈妈真讨厌!” 过了一段时间,我
发高烧了,四肢无力,像一堆烂泥一样躺在床上。妈妈一直守在我的身旁,时不时地问:“你感觉怎么样?难受吗?”她一会儿给我削苹果,一会儿给我喂果汁。那时候我真想抱抱她,亲亲她。