我的心里话作文
亲爱的朋友,我想对你说的话很多很多,趁这次机会就一吐为快吧!
每当清晨我们开始跑步时,你还没有到又不想得到老师批评,我会对你说“加油,你是最棒的!”当有同学请你帮忙干活,你却不想做或者没有时间做时,我会对你说“没关系,我会帮你的!”每当你回答完问题,受到老师的鼓励时,我会对你说“咱们继续努力,咱俩一定是最棒的!”每当我伤心时,你总会安慰我,我会对你说“谢谢你,给我温暖的友情。”
有一次,你考试成绩不理想,看到你那伤心的样子,我心里也挺难受的,你反而又劝慰起我来“别伤心了,让我们共同努力一定会更好。”是的,让我们共同努力,一定会越来越好。
还有一次,语文老师布置我们表演《将心比心》课本剧,你与另外同学是一组,晚上看你们表演时,我也很想加入,可惜你们组的人数已经够了,我心里有些难过,我很想对你说“好朋友,下次我们一定在同一个组。”
亲爱的朋友,我非常在意我们之间的友情,愿我们友谊长存!