猜猜他是谁作文
这个人呀,其实很好猜,我一说大家肯定都知道。
他最经典形象呀,就肯定是他那颗油光光地大秃头了,只要见过他的人都一定会记得那颗头。他的头只要在光底下就会闪闪发光,比钻石还要亮,还要耀眼,还要万众瞩目。他不像有些人不完全秃,只是有一层薄薄的头发。他那可牛了,前面根本没头发,这就叫聪明绝顶!不过他的脑袋后面可是有着又黑又密的头发,这就叫把三千烦恼丝抛之脑后!他的脑袋后面有一个大包,包上长满了头发,但是包的中间有一些头发稍微短一些,就像是在包上写了一个歪着的字母“T”,这是某个人根据一些跟踪而得之的,于是我这个“头发学家”大胆推测:这估计是他在呼呼大睡时他的女儿或者儿子剪的。他前面秃的那一块儿还是个爱心的形状呢!可好玩了。
他走路的样子也很独特,跟熊二一样,重心微微向后仰,两腿叉的很开,挺着肚子。手稍微攥拳,手臂微微弯曲,在身体两侧摆成两条弧线,使劲地摆动着,身体一摇一晃地,一副“咱俩比划比划”的样子。
他还喜欢笑,有时候我们犯了错他也笑着说我们,而且说话的时候一直盯着对方看,经常把在老师面前显得很胆小的人给盯得低下头避开他的目光,比如周思彤。
你猜到他是谁了吗?知道了写张小纸条悄悄告诉我啊!