我的表弟作文
我的表弟有一双水汪汪的大眼睛一头乌黑的头发,还有一张能说会道,小巧玲珑的樱桃小嘴,让人一看就觉得很可爱,他的身体很壮实。
我的表弟很淘气。有一次,我正在看电视。表弟神不知鬼不觉地把遥控器给藏了起来。我看完后,正准备关电视却发现遥控器不见了。我心想:完蛋了,这要是被妈妈看到,肯定免不了被批评。想到这我越发着急起来,我找遍了家里的每一个角落也没找到。这时我看见表弟偷偷地笑,我猜想:表弟肯定是把遥控器拿走了。于是我恶狠狠地对表弟说:“快把遥控器给我。”表弟见我猜到了是他拿的遥控器,便笑嘻嘻的给我了,看着他那样子也不好再责怪他。
我的表弟不仅淘气,还很贪吃。有一次,我找他玩,外婆给我了一杯酸奶。我心想:先玩一会吧,等渴了再喝。于是我和她玩了一会儿,这时表弟说他要去上厕所,我只好在那等他。可等了10分钟,也不见他来。我去厕所找他,可厕所里连个人影也没有。这时我看见表弟一下子蹿到了房间,好像做了什么亏心事。我赶过去见他正在看我,我问:“你干什么去了?”他贼眉鼠眼地说:“没干什么呀!”“那你怎么去厕所去了这么长时间?”这时我闻到了一股酸奶味,我这才知道原来他去偷喝酸奶了。哎!他可真贪吃呀!
这就是我这个淘气,贪吃的表弟,他就叫刘益凡,你喜欢他吗?