妈妈我想对你说,你是一个伟大的母亲!
去年8月份,爸爸生病了。家中里里外外只靠妈妈一个人支撑着,妈妈你很早就起床给我和爸爸烧饭。吃完了饭你还帮爸爸拿药给爸爸吃,然后你就去干家务活去了,我就去上学了。中午,你又要给我们烧饭,吃过饭后你又要帮爸爸拿药……
还有一次是我生病了,晚上一点钟时突然发高烧,妈妈给我测量体温时,已达3 8。 4度。妈妈连忙背起我到医院,挂瓶输液,很晚才背着我回家。
虽然妈妈每天累得精疲力竭,可从来没向我们诉过苦。每天晚上,妈妈总叮嘱我,要赶快做作业,要认真做,不要做错。妈妈耐心地辅导我做作业。
妈妈为了我的成长与进步,付出了多少心血和汗水啊!妈妈的恩情似海深,我要关心、体贴、孝敬妈妈,报答妈妈对我的养育之恩。