我家的`故事作文
写一写,画一画,我家的唱歌故事
我有一个非常喜欢唱歌的老爸,当然,也不只是我老爸爱唱歌,我的哥哥和我的妈妈都喜欢唱歌。让我来给你们讲讲我家的唱歌故事吧!
公鸡嗓——老爸
我的老爸唱起歌来特别难听,他的歌声听起来就像公鸡叫似的。有一天,在清晨6点,因为老爸要去上班,所以上班之前他都要唱一首歌。他的歌声一响起,我就醒了,就像公鸡叫,真是一个叫醒人的好办法。
爱跑调——老妈
我有一个爱唱歌的老妈,但是她唱歌的时候,老是会跑调。好多时候,我们都听不下去了,但她觉得自己唱得非常好听,每次唱歌都很享受。唉,我的老妈真是傲娇。
标准声——哥哥
我的哥哥也非常爱唱歌,他唱起歌来十分好听。每一次唱歌,我和家人们都会认真听他唱,好像他施了魔法一样。一开始,老爸老妈都以为自己是家里的“大明星”,其实都不是,哥哥才是“大明星”,他的歌声最好听。
这就是我家的唱歌故事。