我家的故事作文
我的家,是一个温馨和睦的家,而且我们家中的故事很多呢。
就说上一次吧,我关掉电视,上床睡觉了。不知什么时候,我掉下床了。爷爷奶奶连忙跑来,说是因为我太疲劳了,才掉下床了。
除了幽默的故事,还有温馨的故事呢。
那次,我被鸡骨头卡住的时候,经过检查,好不容易才看到,医生叔叔说需要立即做手术。做手术的时候,爸爸一直陪在我身边,默默的支持我。从手术室出来,医生叔叔拿出被取出来的鸡骨头,大家都惊呆了。因为它的大小跟手指甲差不多。奶奶愧疚极了,说没尽到责任。到了病房,一家人都在身旁守护着我。晚上,妈妈还彻夜未眠的坐在床旁守护着我。第二天,还有同学来看我,我心里很感动。
我觉得我家中的故事真多,而且很温馨。