猜猜我是谁作文
猜猜我是谁?一个满脑子充满各种稀奇古怪问题的小女孩。我是属狗的,今年九岁了。正好我也喜欢狗。
我有着苗条的身材,更要命的是怎么吃都吃不胖,羡慕吧?妈妈老说我瘦,让我多吃一点。可是我每天的饭量已经有妈妈吃的那么多了。虽然我的皮肤没有那么白,但是黑皮肤健康,而且还耐看呢!更奇怪的是我头发的两面是自然卷,我长大以后就可以不用再烫头发了。我的眉毛又细又长,说话时一动一动的,就像夏天随风飘曳的柳叶。我还有一双圆溜溜的大眼睛,两个黑眼珠就像两个黑葡萄一样。我的鼻子微微翘起,人家都说我长着周杰伦一样的鼻子,长大以后可以当明星呢。我的嘴大大的,尤其是一笑起来,就仿佛能把人给吞下去一样,怎么害怕了吧?我还有一双灵敏的耳朵,每次隔着很远的距离我就能听见声音。
我的爱好十分广泛,有写作,有敲架子鼓,有写字……样样喜欢。但我最喜欢的是玩扑克牌,扑克牌里我会玩接竹竿、斗地主……可是妈妈平时不让我玩,只有过年的时候才能过一把瘾,这是不是越得不到的就越渴望呀。
关于我还有好多故事呢,想听的话就来实验小学三年级一班找我吧。