猜猜我是谁作文
我是哪一位?这个问题提得真不错!我是一颗无形的星,让人感到光明即将来临。
当你失去信心时,我会进入你的心胸,拉起你倒下的心灵;当你感到绝望时,我会跃进你眼睛,让你看见黎明的曙光;当你身陷绝境时,我会奇迹般钻入你的脑中。让你拥有逃生的可能;当你感到无助时,我会赠与你一双无形的大手,让你振作起来。
我可以展现在你的眼前,让你望见一线生机。也可以让你冷静下来;我可以钻入你的心中。让你变得兴奋无比。也可以让你高兴地发狂;我可以冲进你的身体,让你又有了足够的力气,也可以让你信心加倍;我也可游荡在你的细胞,令你热血沸腾,令你不能自己。我虽然是无形的,但肩上的担子却十分沉重、重大。
我的用途极广,能帮许多人回归自己的人生。在你得到考试分数时,可以让你看到一丝光亮;在你想到新方法时,可以让你去尝试;在你得到别人的帮助时,可以让你重寻自我;在你缺水的时候,可以让你找到绿洲。只要你去勇敢面对,只要你敢于前进,你就可以得到我,得到我可能十分简短,也可能十分漫长,但不管怎么样,我总会出现,而且十分重要。
你们猜一猜,我是谁?