猜猜我是谁作文
猜猜我是谁?一个满脑子充满各种稀奇古怪问题的小男孩,一会儿想小狗如果长了一对翅膀,它能象小鸟一样飞吗?一会儿想如果我能飞上月球,建立美丽的空间站,会被外星人袭击吗?一会儿想美国军队抗击外星人的场面……每天都会有许多鲜为人知的小秘密藏在心里。
猜猜我是谁?一个幽默风趣的小家伙,脑子里装着许多笑话和脑筋急转弯,在你难过的时侯,我会给你讲个有趣的笑话让你心情愉快。
猜猜我是谁?一只胆小的“兔子”,说起胆小,我还有个经典的事例:那天晚上,我正睡得香喷喷的,突然,感觉有人在摸我的脸颊,我吓得“哇”得哭了,原来是妈妈在给我盖被子时,被子蹭到我的脸,你说我胆小不胆小。
猜猜我是谁?一条爱看书的“小书虫”。走进我的小房间,到处都能看到成堆的书,在我的小书柜里,满满地塞着各种各样的图书,我喜欢在书的海洋里畅游。
猜猜我是谁?我会自豪地告诉你:我就是我,一个聪明伶俐的小男孩。你希望和我交朋友吗?那就来镇海应行久外语实验学校三(丁)班来找我吧!
我就是陈嘉开。