在这个世界上,有一位特别可爱的小女孩,她有一头乌黑亮丽的头发,像山涧里流动的溪水;一张粉嘟嘟的脸蛋像清水里盛开的荷花;她的眉毛弯弯的、淡淡的,使她看起来很温柔,一双乌溜溜的眼睛,像两颗美丽的黑珍珠;她还有一张红润的嘴,总是妙语连珠。
她是一个乐于助人的女孩。有一次,班里有两个同学不小心撞到一块儿摔倒了,有一个同学的膝盖出血了,她赶忙把自己的最后一个创可贴给了他说:“这是我的最后一个创可贴,给你用吧!”原来由于她手指破了,她的妈妈给她准备了三个创可贴,她却能在别人最需要的时候,毫不犹豫地把最后一个创可贴给别人用,真棒啊!
她很喜欢画画,是我们班名副其实的“美术小达人”,每一次上画画课,她都是画得又快又好,你看,她笔下的天空蓝蓝的,小草青青的,花儿们争奇斗妍,小动物们快乐地嬉戏……多么美丽啊!
说了这么多,你们知道我的朋友是谁了吗?没错,她就是张心雨,我最好的朋友,你们喜欢这个又大方又爱画画的女孩吗?