猜猜我是谁作文
猜猜我是谁
我是个男孩,一个来自江苏的快乐男孩。我的身材高大,力气也大,特别爱看书,跑步也非常快,还很幽默.....
放暑假了,老师让我们在暑假里学会一样本领,我想了很久,刚好爸爸单位里有游泳池,而且每个星期有三天的时间是可以让我们去游泳的所以我决定去学习游泳。刚开始学习前,心里很害怕,看着那满满的一池水,都不敢下去,但是想起我爸爸曾鼓励我:“男子汉,一定行的。”终于我鼓足了勇气,勇敢地跳了下去,不过,运气不好,下去后老是往下沉,喝了几口水。呛得我鼻子发酸,猛咳嗽。刚好我干爹在,我就请求干爹教我游泳,干爹答应了。干爹先教我打水,再学憋气,刚开始我打腿时老是伸不直,但后来,我打着打着就直了。因为我憋气时间不长,每次游到一半,就不行了。每次游时都不小心会喝点水,但是我不怕!一直坚持着。在干爹的耐心教导下,在我的顽强坚持下,终于学会了游泳。也通过这件事知道了:想得到好的成果,得吃苦耐劳。就像游泳一定会喝水,跑步一定会累??????
大家知道我是谁了吗?那就是:韩竞灏。