猜猜我是谁作文
瞧!那个在家里一动不动看书的人是谁呀?看完这篇文章就告诉你答案哦!
她头上戴着一个发夹,身穿一件黑白相间的衣服,裤子上有两只小白兔。
记得有一次,她在家里看书,过了好一会儿,有个同学来找她玩,她在楼下大声地叫了好几声,但她一点也没听见,却把睡得像猪的爸爸给吵醒了。爸爸走过来跟她说:“你同学在叫你去玩呀,你没听见吗?”她立马说:“我没听见啊,我这书正看得起劲呢,就不去玩了。”说完又立刻拿起了书本。下午吃点心时,她也不来吃,还是坐在那里看书。爸爸妈妈看见了,笑眯眯地书:“真是个爱看书的小书迷啊!”
她还是一个贪吃鬼。一个星期六的早上,妈妈买了一大堆雪糕回来,她立刻狼吞虎咽地吃了两个,到了午睡时,她还想再吃第三根雪糕。但担心被妈妈骂,就等她睡着了,偷偷地到冰箱面前,蹑手蹑脚拿出了一根,用飞快的速度跑回房间,三下五除二就吃完了,可不一会儿,这肚子就开始不安分了,咕噜咕噜地响个不停。妈妈发现后,立刻明白了发生了什么事,马上把这个贪吃鬼送到了医院打了针。
猜猜她是谁,她就是我呀!