有关母爱作文
在这个世界上,所有东西都会随着时间的流逝而消失,甚至毁灭,但唯有母爱,它永远是那么伟大、无私,不会随着时间的流逝而消失。
记得那次放学后,我和几个同学一起在路边玩耍,结果我不小心摔了一跤,手上的经都断了,没有知觉,当时我害怕极了。
老师送我去医院的路上,我脑子一片空白,直到医生检查好后说必须要做手术时,我瞬间崩溃,恐惧涌上我的心头。我很想哭,可是一滴泪都掉不下来。
等了几个小时后,我即将被推入手术室,我的心更紧张了。在门口,阿姨温柔地说:“不要害怕,几分钟就好了……”听完阿姨的安慰,我只是机械式地点了点头。
就在这时,阿姨的手机响了起来,我一看,是妈妈,就赶紧接起了电话。妈妈关怀的话语才刚说了几句,我的鼻子一酸,两行热泪就落了下来。
听到我的哭泣声,妈妈忙说:“孩子,不要哭,你要坚强,妈妈不在身边,你就要更加坚强,懂吗?”我拿着手机,狠狠地点着头。
四个小时的手术终于结束了,躺在病床上,我的脑海里浮现出妈妈照顾我的各种情景:帮我整理书包、为我做早饭、送我去上学……母亲对我的点点滴滴无不透露着爱。
想到这些,我似乎看到了妈妈温柔的眼神。她现在人在国外,我真想她快点回来,陪伴在我身边。