郊游的作文
今天,我去郊游了。那里柳绿花红,莺歌燕舞。那里有五颜六色的彩虹、绿油油的小草、粗壮的大树、金灿灿的油菜花。燕子在飞舞,还有人在草地上打滚、放风筝。旁边还有一条小河,小河里有几条小鱼在小河里快活地游来游去。
那里还有几棵柳树,柳树的柳条像小朋友被风吹得东躲西藏。我也在绿油油的草地上打滚、放风筝。那里还有一个森林,森林的旁边有一条小蛇,但它仿佛找不到妈妈了。我叫同学过来看,每个同学过来都“哇!”一下,我都烦死了。结果小蛇发现了我们,哧溜烟儿地就跑了。
这次郊游真是太好玩了。