郊游的作文
郊游,星期天爸爸准备带我和妈妈,还有哥哥去郊游。我们来到一棵白杨树下,准备野餐。我们带了苹果、面包、牛奶、香肠、香蕉……中午我们吃了饭就去玩了。爸爸看见了一只野兔从树林中窜过,爸爸准备去捉那只野兔,可是那只野兔跑的太快了。我爸爸根本就追不上那只野兔,下午我和妈妈去找柳枝,原来妈妈是想做几个花环。
妈妈做了三个花环,我做了一个花环。哥哥在堆沙堡,哥哥堆了三个小沙堡,又堆了一个大沙堡,然后哥哥又在四个沙堡上洒上树叶,哥哥的沙堡就完成了。晚上,我爸爸给我讲了一个小故事,那就是《狼来了》的故事。爸爸还说做人要诚实,你如果骗了别人,那别人有可能再也不会相信你了。