骑马的作文
骑马有一次,我去了内蒙古的包头,在那儿的草原上,我骑了第一次马。
记的那是一个晴天,阳光照耀着大地,妈妈说:“来了大草原没骑马,不行!我们过一会儿骑马好不好?”“好!”我和爸爸一齐叫到。一位叔叔把车开到了齐腰深的草地。租了几匹马,准备骑了。我看了看比我高几倍的马担心的说:“我会不会从上面掉下来呀?”“不会的。”妈妈说。由于我害怕,于是我和妈妈骑一个马。妈妈说:“你看!用脚踢一下马肚子,它立刻跑快了一些,拉一下僵绳,就慢了。”渐渐的我能骑马了并跑起来了!于是,妈妈让我骑一匹马,我能让马跑的越来越快。耳朵生风,我见妈妈让马吃草。于是我也让马吃草。可我第一次没成功,差点摔个狗肯泥。第二次我慢慢放下马头,重心一点一点移动,成功了!马儿吃饱了草跑的更快了!时间到了,我们依依不舍的离开了草原。啊!骑马真开心!