关于声音的作文
为了学习更多的知识,我选择了学习;为了心中的梦想,我选择了学习;为了证明自己能行,我选择了学习;为了走出这座大山,我选择了学习。
我知道既然选择了,就要承担责任,付出代价。读书是我现在唯一的选择,所以我一直告诉自己,我要努力!
自从上了中学,成绩还可以。因为科目的增加,难度的增加,我在学习的路上有过很多次第一次:第一次英语不及格,第一次语文70分,第一次数学拖后腿特别是数学,我拼命上学,成绩只在89-90之间徘徊。每当发试卷时,我总是把它藏在课桌洞的底部,因为我害怕别人看到我失望的分数。看到别人试卷上鲜艳的红色和引以为傲的百位数,我的心似乎在滴血。我真的很想找个没人哭的地方。为什么?为什么我总是学不好数学?这一刻天天喊是无效的,但我知道哭和泪根本起不到任何作用,也不会得到满意的答案。这样的成绩已经让我伤痕累累,我似乎放弃了。
撞了又摔,想爬起来。但我真的不知道自己还能坚持多久,还会不会保持那么强。我不能坐在窗前,听着窗外的大雨,我的心好冷。突然,校园花呗里的花吸引了我的目光。在暴风雨下,他们仍然微笑着。即使在暴风雨的洗礼下,红色的更加凶猛,白色的更加优雅。它们在风雨中如此美丽,我的心不禁被震撼了:“风雨中花朵的笑脸就是信仰!”听着!花儿的声音在我耳边绽放。“敢于面对风雨,你会笑得更灿烂!”这个声音温柔而有力,模糊了我的视线。一股热情奔放的洪流在我心中升起,让我的梦想再次沸腾!
因为成绩不理想,几次抑郁,几次不得不放弃,但自从听到花开的声音,我就坚定了信心。也许以后会有更多的困难,更多的抑郁。我想,如果你抑郁了,听听花开的声音吧!