努力的作文
时间过得真快啊,一转眼,就从一年级还不认识字的时候一下子就来到了小学四年级。在这四年里,同学们给我了快乐,老师们给我了信任,让我一步一步更有信心的继续努力。
当然,我也有过失败的时候,可是就在我这么无助的时候,也是同学们给我了鼓励,所以我才能走到今天这成功的一天。我趁周末的时候,数了数自己在这四年里拿的奖状,一共是29张,有18张三好学生,5张优秀班干部,3张是写字比赛,还有·········这些都说明了我在这四年的努力。要知道辛勤的汗水,必定浇出绚丽的花朵嘛!
我在班上还当上了二道杠,肩膀上的两个红杠杠,每时每刻都在提醒这我,让我把握好老师对我的信任,让我每秒都不能忘记老师对我的信任,同学们对我的信任。
于是,我下定决心一定要做个有理想,有道德,有文化,有纪律的劳动者,为祖国社会主义现代化建设事业而奋斗!