努力的作文
今天,我们学校模拟青奥会展开了一次运动会,我有幸成为了彩旗方阵的一员,马上我们就上台表演了。
我们大家三十六个人个个抬头挺胸举着彩旗排起方阵在操场上奔跑,大家在表演的时候动作十分到位,没有出现差错,虽然我们手上的彩旗十分沉重,但是我们毫不在乎,坚持表演完了这个活动。
这些方阵为什么会演的成功呢?那是因为所有人都在之前努力过,都不想要在表演的时候出现任何差错,所以才能在表演中取得成功。在这次的表演里,我知道了,只有在之前用心努力,并且有责任感的人在能取得成功,我会尽力学习这个好习惯,在之后的学习里更上一层楼。