我的淘气弟弟作文
我的弟弟王如平正在上幼儿园,他长着圆圆的头,大大眼睛,圆圆的脸蛋,红的像个苹果,鼻子下有一张能言善辩的小嘴巴,笑起来脸上有两个小酒窝,可是,圆圆的脑袋里装着不少鬼点子,水灵灵的眼睛一闪,就能想出来一个,真是又调皮又可爱。
弟弟有个小毛病,就是嘴特馋,记的去年暑假的一天,天气十分炎热,火辣辣的太阳炽烤着大地,连家里的地板也开始发热了,外面一丝风也没有,门前的小狗也无精打采的趴在地上,伸着舌头,直喘粗气。窗外的树枝纹丝不动,树上的知了“热死了,热死了”叫个不停。不一会儿,妈妈回来了,买了一个大西瓜,放在桌子上,对我们说:”等爸爸一起回来吃,好吗?“我们点头答应了,于是,我想弟弟能等到爸爸回来吗?果然不出我所料,只见弟弟用手把西瓜往下推,快推到地上的时候,弟弟喊:“妈妈西瓜开花了”。弟弟一推,西瓜掉在地上,妈妈听到后赶快跑过来,可惜晚了一步,西瓜在地上咧着红红的嘴笑着,妈妈哭笑不得,只好捡了几块给我们吃,我一边吃一边对弟弟说:“你真行啊”。我们都笑了,弟弟一笑,口水已经顺着嘴角流了下来。
这就是我的弟弟,我的弟弟就是这样,他有趣的事还有很多很多,简直有一大箩筐,三天三夜都说不完,大家如果还想知道我的弟弟的趣事,就来找我吧!