我的淘气弟弟作文
我的小弟弟叫张绍哲,小名叫佑佑,他今年3岁了。
他的头圆圆的,象个大皮球。他的头发黑黑的,眼睛圆圆的,亮亮的,嘴巴小小的,个子矮矮的、胖胖的,真是个可爱的小伙子。
我的小弟弟会说英语呢!现在他会说"apple"“train""tree""egg"等许多词了,见了人,他就会说“helle,good morning",看见了我的爸爸。他还会叫“anule"呢。
这个小家伙最喜欢坐车了,我的爸爸一去了,他就嚷着要坐车,有一次,我爸爸没有开车,他便嚷着叫着,都快哭了。一旦坐上车,他又叫又笑、连眼都眯成了一道线。
我的小弟弟非常淘气,家里他的小画书都被他撕得东一张、西一张的,他的小玩具也被他摔得没样了。
他现在在幼儿园上学,听我的姥爷说,每当学校做操的时候,他都站在老师站的地方打拍子。有一次幼儿园做操的时候他一踢腿鞋子都踢掉了。
我最喜欢我的小弟弟了。