我的淘气弟弟作文
我的弟弟长得白白胖胖的,一双大大的眼睛,非常的可爱,大家看到了都想去捏捏他那胖胖的脸,但是他都不会让你捏。虽然我的弟弟很可爱,但是他非常的淘气。
我的弟弟最喜欢做的事情就是在我做作业的时候给我捣乱,弄得我都不能专心做作业。有一次我在做作业的时候他就一直拿着我的彩色笔在我的草稿本上乱画,还时不时地想拿我的作业本来画,还一直不停的在我旁边讲话。然后我就很生气的说:“你能不能不要老给我捣乱,你这样我都做不了作业了。”弟弟看到我真的生气了,就走出去了,我终于可以安静的写作业了。
过了一会,他又进来了,我看到他进来,说:“你能不能不要打扰我写作业,你自己去外面玩。”弟弟听了也不出去,反而坐到了我旁边的凳子上,拿出了一个棒棒糖,说:“姐姐不生气,给你糖吃,但是姐姐吃了我的糖之后,不能生弟弟的气哦!我看着他那模样,气一下子就消了。
我的弟弟虽然有时候非常淘气,让你苦笑不得,但是有时候还是非常可爱的。有一次弟弟和我一起看电视,妈妈说我看电视总是坐那么近,对眼睛不好。然后弟弟听了,说:“妈妈坏坏,不能欺负我姐姐,你要是欺负我姐姐,我就不和你好了。”我和妈妈听了都笑了。
你看,这就是我弟弟,既有点淘气有有点可爱。