公园游作文
你们喜欢的景物是哪儿的呢?是美不胜收的荷兰花海?是依山傍水的响水湖公园?是桂林山水的小树林?……不过在我看来,响水湖公园在我心中的排名是名列前茅的。
来到响水湖公园,映入眼帘的是一串串高大的大灯笼,犹如一位位挺拔的士兵守护响水湖公园。
里面人山人海,最吸引我的无疑是那又细又长的石拱桥,犹如一条巨龙横卧在水面上。
底下的鱼儿游来游去,海藻像母亲一样伸出长长的臂膀呵护着鱼儿们,生怕它们磕着碰着。海藻和天真可爱的鱼儿形影不离。
走过石拱桥,迎面扑来一阵香气扑鼻的花香,到处枝繁叶茂,有些花儿含苞待放,有些花儿倒挂枝头,有些花儿亭亭玉立……可以让忙碌的小蜜蜂减轻巨大的工作压力,蝴蝶借它翩翩起舞,小蜻蜓借它休息。
虽然响水湖公园比较朴素,但是它那漂亮的美景却永恒的埋在了我的心底。