公园游作文
今天,我怀着激动的心情去小桔灯学校。为什么呢?因为小桔灯作文班的校长组织我们去溱湖游玩。
到了学校,我看见路边已经停了两辆大巴。上了车,我们在车子上边说边吃,不一会儿,就到了溱湖。
我们欢呼着从车上走下来,在大门口拍了张集体照。进了大门,我们直奔码头。上船后,我们坐了下来。朝窗外望去,我看到了高大的佛塔,金光闪闪的湖面和迎风飘动的芦苇。不知不觉,船靠岸了,我们兴奋地跟着导游走上岸,参观了科普管,游玩了湿地公园,走过了摇摇晃晃的长木桥,来到了湿地探险乐园。
这里有攀岩、荡秋千、独木桥、钻山洞……我爬了惊险的攀岩,走了独木桥等刺激的项目。后来,我们又去看了四不像——麋鹿。导游说,有角的麋鹿是公的,没角的是母。在回游船的路上,我们还看见了美丽的黑天鹅。
不知不觉,回家的时间到了,我们只好恋恋不舍地离开了美丽的溱湖。