公园游作文
一个阳光明媚的早晨,爸爸和妈妈决定带着我、姥姥和姥爷一起去张店公园游玩。我们坐着车,来到了张店公园。我们第一眼看见的是几个小凉亭,凉亭的四根柱子是铁的,每根柱子上都有成百上千个小灯泡。我想:这些小灯泡在晚上的时候亮起来一定很漂亮。
我们走了一会儿,就来到了人工湖,湖里有很多的小喷头。妈妈和我说:“这就是‘音乐喷泉’了,晚上的时候,它会发出美妙的音乐,而且,它会随着节奏,喷出美丽的水花……”我很想看看音乐喷泉喷水的情景,可它只有晚上才喷水……
我最喜欢的地方是游乐园了。里边有秋千、八仙过海、迷宫……迷宫里边有很多很多小动物的头像,有猫头鹰、狮子、老虎、兔子、猫……迷宫的正上方还有许多立体的动物,有猴子、蜘蛛……我每次走完迷宫后,都会累得大汗淋淋。里边还有很多很多抠空的小动物的身体。如果没有出路,就必须从这些抠空的小动物的身体里过了。
我很喜欢张店公园!