公园游作文
星期六,爸爸和妈妈带我去稻田公园玩。
走进稻田公园入口,我就被眼前的一片花海给迷住了,扑鼻而来的香气令我陶醉!哦,是那春天的油菜花。
你看,花朵金黄金黄的,油菜杆子也是绿油油的一片,到处花香四溢。油菜花像一个个黄头发绿裙子的小姑娘,手拉手跳起了舞,好像在欢迎我们的到来。时不时还会有几只蝴蝶在花丛中飞来飞去,真是一幅美丽的田园风景画!
再往里走,马路边有各种各样的小吃摊:有安仁特色的柴火烫皮、有香辣可口的烧烤、还有又香又酥的油团子……我忍不住每一个都尝尝,真是美味!
来到小湖边,眼前有一排两层的小亭子。我们走累了,就坐下休息,在长椅上乘凉。
不知不觉到了傍晚,我们一家在小河边散散步,吹着凉风,真是神清气爽,我忍不住夸赞:稻田公园真是个好地方!