我的不足作文
我最大的缺点就是干什么事情都很磨蹭。以前在英语考试的时候我就因为自己写的很慢,所以没有写完。现在我依然还有这个缺点。
今天第三节考我们在教室里进行了语文考试,在考试的时候我一边做题一边想题,但是有的题我不会了就一直在哪里想,这时我才发现快下课了于是我赶紧拿出写作文的纸,快速的写开了作文,这次的作文不难所以我写的很快但是很快就下课了,于是我就开始拼命的快速写,但是由于我在答题的时候浪费了许许多多的时间,所以已经来不及写完作文了,这次的卷子我的作文只剩下7行就写完了,但是老师已经把卷子收了,现在我想不也来不及了。
我一定要吸取这次的教训,在期末考试的时候有了不会的题就先写别的题,这样可以节省也些时间,等把所有会的题都写完了,然后再回来思考这个题怎么写,要不然这有写不完卷子。我不会的可以写错,但是我会的一定不能写错。
干事很磨蹭这就是我的缺点,我一定要改正我这个缺点,我在考期末的时候不能再因为我的缺点吃亏了。