我的不足作文
每个人上课都会有点“小心思”,我也不例。
比如说:我上课时就会头脑“发热”想一些别的事,以至于老师提问时回答不出来。当我我在认真听课时,同桌在旁边玩东西也会分散我的注意力。这些令我十分头疼。不过最令我头疼的事还不是这个,相信每个同学都会犯。那就是做作业马虎、拖拉。
例如今天我写完数学作业,给妈妈检查,一共两面竟然错了4题,而且都是计算错误,十分困扰我。我已经想好我摆脱这个毛病的方法了。第一做事情认真对待,不拖拉;第二不依赖父母,因为我的妈妈当我每次做完题时,她都帮我检查,养成了我依赖父母的习惯,我一定要坚持、努力改正。
这些是我学习中的不足,我一定要努力改正,不做最好,做更好!