我的不足作文
我有一个不好的习惯,这个习惯是不爱吃早餐。
每次早晨,我去上学的时候看到那一些丰富多彩的早餐时就觉得我自己已经看饱了,俗话说:早餐是金,午餐是银。爸爸和妈妈想尽一切的办法都想让我吃早餐,我听了爸爸妈妈的一些劝说后,忍不住开口说了一句:“我要吃肉松面包”爸爸听了以迅雷不及掩耳的速度给我买来了面包,当时爸爸气喘吁吁的跑回来,递给我面包,我见了便咬了几口,就开始做作业了!老师走到我身边说:“快把面包吃了吧!”我听了又咬了几口,面包被我放到一边不管了,最后还是扔掉了。
我还有一个不好的习惯,就是我非常喜欢挑食,每到中午放学回家,第一件事就是跑到桌子前面看看有没有我喜欢吃的菜,如果有我就会一个人把它吃完,如果没有我喜欢的菜,很简单,一碗水往饭碗里一倒就行了。我不吃饭的是时候就吃很多零食,例如:那天妈妈给我买了一包很辣的饼干,到了晚上的时候我的肚子有点饿了,就把饼干拿出来吃,我不管三七二十一三四下就把它搞定了,最后害的我喉咙发炎。
啊!这就是我的习惯,小朋友也把你们的习惯展示出来吧!