我的不足作文
同学们,今天我们来仔细地认识一下自己,你能发现自己有哪些过人的‘闪光点’吗?老师意味深长地说。唉!老师怎么竟搞这些无聊的话题。像我宋卫军虽然平时在学习上是大智若愚,在思想上是龙腾虎跃,常有一些常人不敢有的举措,如果要找几个过人的`‘闪光点’,却是件挺难的事儿。我自言自语地道。咕咕咕!该死的肚子开始唱起义歌了,那就赶快找闪光点吧
咦!怎么到家里来了?难道放学了吗?我朦朦胧胧地想。
咕咕咕!
要命的肚子真的要造反了,去看看今天又什么好菜肴。我一边唠叨,一边快步来到厨房。仔细搜索了一遍以后,发现灶前的面盆架上挂着一条生肉。哈哈!爸爸真是对我关怀有加啊!今天又到了我一展生手的时候,我一定要烧一碗香喷喷的红烧肉来打打牙祭。