我的不足作文
我是个非常愤怒的女孩。当一个小女孩在初中时,人们说我在小学;现在我在高中,其他人说我在初中。其他人有很好的成绩和很高的职位。老师们喜欢他们,但我被遗忘和忽视了。所以我吃醋了。为什么其他人会受到老师的喜爱?我不能大胆地站在舞台上。
我真的很坏吗?或者我真的很缺钱。我是唯一能欣赏我所做的事吗?我所做的每一件事,老师都看不见。一开始我决定出名。做你自己,赢得我想要的。从小学到初中二年级,我没有最大的职位,也没有头衔。看来我心里很不舒服,因为我的能力不好。或者其他人很强壮。或者我真的有点缺点。
直到初中二年级,我才被提升为数学代表。我很惊讶为什么我在数学方面这么差。老师说:你的成绩不好并不意味着你为什么要成为一个好的例子来证明你的存在。在那之后,我真的很努力地学习我的数学,所以我的成绩没有得到改善,我的工作能力也越来越强。
在期末考试中,我很高兴也很兴奋。在历史课上,我看到放映机的窗帘没有拉下来。我去把它拉下来。我没想到它会被历史老师仔细地看到。她宣布她是她的代表。所以我成了两个职位。其他学生说我做不到。我说没关系。
第二天,我的生活在课堂上,我越来越感到越来越自豪。它给我带来了勇气和责任感。
从那以后,我的生活变得越来越充实。我意识到我想要得到老师的青睐。很多人都在我的管理下。但当时我觉得我还是很小。
我没有主席的气质。我没有她的力量和能力。她可以在舞台上说话,但我很害怕。
所以我的心有这样的力量。我要做的就是这样。