游海洋公园作文
转了两站地铁,我们就来到了闻名已久的“海洋公园”。这不得不让我佩服香港地铁的四通八达。
天公仿佛对我们特别关照。早晨的一阵倾盆大雨,让天空显得格外地清新,徐徐的海风让我们丝毫不觉得海港城市的酷热。
然而一来到海洋公园,我们小朋友立刻被园中的设施和景色刺激得心潮澎湃,爸爸引导我去拿了地图,让我有目的、有规划地游玩。通过攻略,我们首先观看了11点钟的海洋馆的表演。可爱的海豚、憨态可拘的海狮与驯兽师互动,在海洋馆上演了一场精彩绝伦的演出。原来海豚会这么多泳姿,原来“海豚音”是这样的……
海洋公园的游戏项目和迪斯尼的大同小异,爸爸和妈妈让我选择两个刺激的去挑战。“疯狂大摆锤”360地大摇摆,游客们的惨叫声让人实在向往,可这个项目小孩一定要有大人陪同,爸爸妈妈没人敢挑战,我只好作罢。随后我们一行来到“疯狂过山车”的游戏地点,这回妈妈同意陪我玩了。一上车我们就被“五花大绑”,有种上刑场的感觉。一开始,车子沿着轨道缓缓行驶,正当我纳闷的瞬间,车子突然急速前进,紧接着360大旋转,我们像在空中翻跟斗,又像被人抛出去又接回来。耳边传来阵阵尖叫声……可当我结束游戏时,又有一种意犹未尽的感觉。
在海洋公园渡过了愉快的一天,恨时间走得太快,又恨自己走得太慢,还有好多项目没有玩呢!
再见了,海洋公园!再见了,可爱的小海豚、小海狮们!……