游海洋公园作文
暑假,我们参加了”亲子游”旅行团到香港旅游,除了游玩了迪士尼乐园,还游玩海洋公园。海洋公园不仅是大人的乐园,也是孩子们的乐园,气氛不亚于迪士尼乐园。也有许多精彩、好玩、刺激的游戏,有“翻天飞鹰” 、“ 疯狂过山车” 、 “极速之旅”等好玩的游戏,我最喜欢玩的是“疯狂过山车”, “ 疯狂过山车”是一种既惊险又刺激的游戏,我怀着好奇与激动的心情坐上去,绑好安全带,车缓缓地启动了,一开始车先向下前进,两耳只听见呼呼的风声,忽然车速加快了并且开始转弯,感觉整个人被甩出去,这时我双手紧紧抓住扶手,心里有点慌,有点后悔,但想想我是男子汉,不怕!车子继续快速前进,来了个凌空倒挂地行驶。
感觉整个人被倒挂起来要摔下来似的,我吓得哇哇大叫,只感觉耳边都是惊叫声,一会儿,车子又来极速冲击后返回到起点站。这段弯弯曲曲的路程,却让我至今难忘。虽然有些害怕但毕竟也体验一回惊险。如果你坐上过山车,说不定一圈接一圈坐,舍不得下来。有空亲自去体验体验吧。除了“ 疯狂过山车”以外,公园你还有许多值得观赏的地方,如水母万花筒,海洋馆,鲨鱼馆等等,海洋馆里有各种各样鱼与海里植物,有的鱼名都说不出来,有时间再慢慢介绍,有时间可以去观赏观赏,肯定让你大开眼界,恋恋不忘。