游海洋公园作文
老师说我们明天要去秋游,班级里立刻炸开了锅,互相讨论着明天和谁一起组合。晚上,我更是激动的睡不着觉,在床上翻来覆去,脑子里全是去秋游的欢乐心情。
第二天,我们早早上了路。海洋公园到了,我们怀着激动的心情踏入了门口,哇!好多五彩缤纷的鱼啊,真是看得我眼花缭乱。紧接着,老师带着我们来到了海洋剧场,一开始是小丑哥哥给我们发礼物,我们都想拿到。可爱的海狮上场了,最厉害的是算数,海狮宝宝才两岁,就已经会了五以内的算术了。海豚宝宝也来了,最精彩的,那就是凌空跳跃。海豚们迅速的游,然后猛一跳,都顶到了挂在半空中的黄色球球了,真棒啊!我不经赞叹道,真想看看管理员叔叔是怎样训练它们的呢!
我们离开了海洋剧场,来到了一个属于鱼儿自己的王国,它们是这里的主人。看,这些鱼儿正在和我们打招呼呢!,五颜六色、五彩缤纷的鱼儿,让我大开眼界,各种各样美丽的鱼儿仿佛都看到了我们在赞叹它的美丽,更加欢快的游动着。这里有奇妙的海星,美丽的贝壳,向我们摇着尾巴的扬子鳄、凶恶的大白鲨、温和的小丑鱼……美丽非凡!
时间不知不觉过去了,我依依不舍的离开了鱼儿的世界,我会永远记住这有意义的一天!