嗨!大家好!我叫陈俞璐,今年9岁了,在昆山市实验小学上三年级了。家人喜欢叫我“南瓜妹”。
我身高1米35,坐在教室第5排。我喜欢扎一个马尾,我的头发很神奇,时常会长出几根金发。妈妈说我的眉毛最漂亮,弯弯的,像月牙。我的眼睛不大不小,但却炯炯有神。我的鼻子小巧玲珑,大老远都能闻出味道,可灵了!我的嘴巴能说会道,半天不说话,准把我给憋死。我长了一张瓜子脸,其实我不认为我是瓜子脸,可妈妈说我的脸去掉婴儿肥就是瓜子脸。
我的特长上写书法,我曾经写过隶书,现在在写楷书。今年的六月份,我在辅导班里得了书法比赛二等奖。它是一幅长卷作品,我感觉很像皇上的圣旨。其实学习书法很辛苦的,要静得下心来,要不断临摹,不断练习。但是这一切我认为都是值得的,只有付出努力,才会有收获。
我的缺点是粗心。做数学应用题时,我连数字都能抄错。妈妈说粗心是种病,得治!我想这种病我一辈子都治不好了!
这就是我,活泼可爱的我;这就是我,独一无二的我。